みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おもしろい!
無料部分が多くてとても楽しめました!
どんな話の展開になっていくのか気になるのでつづきも購入しようかなと思います!by masayy- 0
料理人イケメン最高です。
気になって読んでみたらハマってしまいました。今後の2人がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
最初は苦手だった隣人の男の子。
じつは可愛くてエッチ。
料理人で料理上手。
主人公はエッチされないように必死。
でも徐々に惹かれていく、楽しい内容。by 匿名希望- 1
う〜ん
絵は好きだし主人公の人柄も割と好き・・・うさくんかっこいいしエッチの時の顔も凄くいいのに・・・ストーリーがありえない事だらけです(笑)辻褄が合っていないと言うか・・・(笑)よくわからない感じで無料分だけ読んだら満足しちゃいました(笑)
by くり1018- 0
所々違和感
話の展開はいいのですが、所々設定に疑問が。今時、隣のあえぎ声や笑い声がすぐ聞こえるとか、壁が薄すぎるし、主人公は30歳前なのに職場にそんなミニスカート履く?って感じ。仕事一筋できてた雰囲気とはかけ離れてるような…
あと、酔ってて二回も男の人家に入るような無用心さ。by 匿名希望- 1
予想外に面白かったです。
絵は可愛いのに、たまに入るギャグが意外と面白くてわらってしまいました。
無料だけ読みましたが、好きなストーリーです。
でも他の方のレビューを読むと後半ダラダラになりそうなので、購入は検討しています。by 匿名希望- 0
うーん…
絵は可愛いけど、女性向けってよりかは男性向けな気がする…。話しもダラダラと長い。読むのちょっと飽きてきました(27話まで購入)
お似合いな二人
遊び人の、うさくんと、しっかり者の、しいちゃん。
二人共お互いのことを第一に考えての行動には羨ましい。by 匿名希望- 0
宇佐くんの顔!
宇佐くんの顔だけごちそーさまです!!宇佐くんの可愛さだけがすべてのマンガだと思います。
by ぐ〜まま- 0
迷った!
今彼と元彼どっちもイケメン!
どっちかなんて選べませーん!
椎ちゃんのスタイルの
良さうらやましいですよねー!by 匿名希望- 0