みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お隣のうさくん、女好きで私からしたら信用ならないチャラチャラした男だと。
    でも、時々椎ちゃんのこと好きなの?って思う言動があるし、椎ちゃんもその気になっちゃうじゃん。イライラする設定だけど、でも憎めないうさくん。
    どうか、椎ちゃん一途に幸せにしてあげてほしい!!

可愛いカップルです!

きっかけは意外でしたが、お話が進むにつれてお互いが両思いになっていくのがわかりました。主人公もうさくんも可愛いし、うさくんがたまに嫉妬して確認しようとするのも可愛いです!お似合いですね!!

(^^)

私はこの作品 結構好きです(*^^*)
    適当だった男の子が そうじゃなくなっていく、真剣さにキュンキュンします。
    エロさもなかなかいいです!

宇佐くん初めはメチャクチャ、チャラくて軽薄な感じがして、なんで好きになるのか分からなかったけど、しいちゃんは純粋なのでちゃんと分かってあげられたんだね!好きなお話になりました。

長い・・・

なんだかんだでストーリーが気になり最後まで読みました。
    ちょっと長すぎたかな(>_>)
    絵は見やすくて好き、ストーリーも良かったので、最後まで読みました!

内容どうこう主人公の天邪鬼な感じとか感情移入しやすくて好きです!

完読

タイトルは始まりにすぎず。そこからストーリーがきゅんきゅん展開していきました。まっすぐなストーリーできがねなく読み終え満足です。もう一度読み返したいと思える。

by sugar L

かっこいい

男の子かかっこいい!私もこんな人に襲われたいwww
    リアルじゃありえないけとwww
    そんなのを思いつつよんでますー。
    絵もきれいだし読みやすい届います!

無料

無料で読めたので読み始めました。
    結果、続きを買ってました…。
    絵は自分の好みまではいきませんでしたがエッチの時のエロさが自然な書き方できゅんとしました!

生い立ちがかわいそう

子どもは母親を選べないとは言うけど本当に最低な母親。でも母親を恨まず、ただ美味しいものを食べたいという思いでシェフになったんだと思う。