この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全145話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 927件
評価5 25% 232
評価4 31% 291
評価3 32% 294
評価2 9% 84
評価1 3% 26
131 - 140件目/全204件

90話くらいまで読んだところです

最初の方はテンポ良かったものの
    だんだんグダグタしてきました。

でもエッチなシーン
    (人の裸)は
    最初の方が絵が下手で
    身体のバランスが悪いと思っていたのですが、
    だんだん上手になってきた感じです。
    最初は、頭に比べて手足が細すぎのわりに、
    胸が大き過ぎたり本当に下手だと思ったので。
    それでもついつい読んでしまったのは、
    細かいギャグだったり
    2人が両想いになった感じがよかったり、
    食べ物や仕事への思い入れに作家さんのこだわりを感じたからです。
    子どもの頃の虐待の話をストーリーのスパイスとして使っているのは
    そんなに甘い話じゃないだろ〜とは思うのだけど、
    ある程度知識がないとストーリーには使えないと思うので、
    そういうところは
    ただのエロ漫画でなくて良いと思いました。

毎回ドキドキしてます、笑
    窓際での行為見つかりそうでハラハラドキドキして余計興奮するところが特にすきです笑

by 匿名希望

絵がかわいいなぁ、と思って購入しました。女たらしの男かと思いきや、そうなったのには訳があったんだ…と気になり続き購入。

うさくーん

うさくんと椎ちゃんのラブラブや不安感❗
    きゅんきゅんしちゃう🎵
    うさくんカッコ良すぎだし、椎ちゃんはおとななんだけど可愛🎵

うーん。

まぁ可もなく不可もなくって感じですかね。
    これよりも面白いのは他にありますからあまりおすすめはしませんね。

by 匿名希望

最初は本当に面白くてハマったのですが…周さんが再登場!?してからまだ続くの??っと思ったのと、周さんが椎ちゃんに対する未練タラタラなところと他にも何か企んでいる所が嫌になりつつあります。

by 匿名希望

あーーーー、キュンキュンだ!!!!
    なんでこんなに、キュンキュンするセリフ
    動作ばっかなんだろう、、、。

椎ちゃんとうさくんが両想いになるまでなら星5つ、周さんが出てきて星4つ、周さんが引っ込んで椎ちゃんとうさくんのラブラブ倍増でハッピーエンドなら星5つに復活だったのになぁ…
    周さん再登場で星3つに降格、だらだらと引き延ばしてる感じが残念です。
    周さんもいい奴だけど、うさくん派の私はそろそろうざい奴に思えてきた。
    最初の頃はすごくよかったのに…
    若くて小綺麗な女子にモテモテのイケメン年下男子と仕事頑張ってるしできるけど孤独なアラサー女子の恋愛に発展するまでの悲喜こもごもがよかったのにさっ。
    まあ、ハイスペックな元カレ周さんとうさくんの間で揺れる椎ちゃんもありだったけど、まだ引っ張りますか?
    薫さんの登場もなんか微妙で、どうしたいの作者様って気分です。
    早いとこ、椎ちゃんとうさくんのハッピーエンドで終わらせて欲しい!
    で、描きおろしで未来の二人(子供の登場もあり)とかを読ませてくださいm(__)m

好き!

所々え?と思う絵の描写がありましたが、ストーリーは個人的にとても好きです!愛されたいストーリー好きの人にはオススメします!

うさクン

イケメンすぎます!!
    あまねさんも、良い男すぎます!!
    だけど、個人的にはこのままうさクンとハッピーエンドになって欲しいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー