みんなのレビューと感想「彼とのエッチ…満足してますか?」(ネタバレ非表示)

艶かしい

自分本意な彼に不満を抱いていた主人公が残業中にひょんなことから会社のモテ男と体の関係になってしまう物語。裸体や体位が妙に艶かしい。彼氏は時々出てくるだけだし、結構なダメ男なので罪悪感や背徳感は薄い。モテ男が主人公のことをどう思っているのかなど疑問点は多いものの概ね満足。

消化不良!

続きがなかなか更新されないのでずっと待っていたら、いつの間にか完結になっていました。
    話は途中な感じ終わっています。
    ストーリーやラブな感じはよかったので、今から購入されるかたは、ストーリー中途半端を納得した上でどうぞ!

これからっていう時なのに…

職場で彼氏がいるが、ちゃんと思ってくれているのか疑問なヒロイン。そこに現れた男。Hのテクニックがあり虜になりかける。彼氏はどうなのか…
    っていう先が気になる展開で完結。そりゃないっすよ…本当に残念( ´△`)

レビューちゃんと見とけばよかったです。
    続きが気になるタイプなので、基本完結しか読まないのですが中途半端でおわってます。
    残念です。

絵もキレイでストーリーはありきたりといえばありきたりだけど、まぁ読める内容でした。
    ただ、他の皆さんのレビューにもあるように、中途半端で完結してます。打ち切りってやつでしょうね。
    残念です。

by *****

最低彼氏

最低彼氏だから、まず、別れればいいのにと、思いました。

トイレで、エッチするなんて。
    それも、いきなり入れて満足したらバイバイ。

そんな状況で、満足するわけありません。
    彼女を本当に、愛してくれる人がいるといいなぁ。

やらしい!!

すごくやらしい!!と思う。

Mっ気の私にはドンピシャッ♪

キス好きの私にはこれは。。。。

毎日読んでしまいそう。。。

変態でスミマセン。

中途半端

この作者さんはいつも好きなので読んでいますが、この作品は内容がうすくて、結局主人公がどっちの男も選べずに終わっててストーリーは意味不明です。社内エッチやネトラレを書きたかっただけかな。他の作品はストーリーちゃんとしてるのに。

by apple55

完全に未完です!

彰吾との恋人関係もこの先の黒川との関係もどうなるのかがハッキリしないまま、いつの満仁やら完結されてたのが意味不明なんですけど。
    課金を返せ!!
    じゃなければ続きを描いて!!

完結なの⁉️

いいところで終わってないじゃない‼️ってつっこみたくなりました。
    エロチックシーンの激しさも、バカな彼氏と艶っぽい黒川氏との関係もモヤモヤしてる。