【ネタバレあり】彼とのエッチ…満足してますか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
完全に未完です!
彰吾との恋人関係もこの先の黒川との関係もどうなるのかがハッキリしないまま、いつの満仁やら完結されてたのが意味不明なんですけど。
課金を返せ!!
じゃなければ続きを描いて!!by むちゃめちゃ- 0
ストーリーと展開はとっても良かったんですが、ここで終わっちゃうの!?と思ったら、物足りなかったです。
by ターボジェット- 0
中途半端
この作者さんはいつも好きなので読んでいますが、この作品は内容がうすくて、結局主人公がどっちの男も選べずに終わっててストーリーは意味不明です。社内エッチやネトラレを書きたかっただけかな。他の作品はストーリーちゃんとしてるのに。
by apple55- 0
ここで終わり??もうちょっと踏み込んだところまで読みたい!
それか違うシチュエーションでの続きが。
中途半端な気がしちゃうby 匿名希望- 0
彼も彼でひどいけど、会社でえろサイト見ていたら…という所がどうかな?と思いましたが絵は可愛くて読みやすいです。
完結なの⁉️
いいところで終わってないじゃない‼️ってつっこみたくなりました。
エロチックシーンの激しさも、バカな彼氏と艶っぽい黒川氏との関係もモヤモヤしてる。by シングル0529- 0
自分なら
彼とは別れる!黒川イケメン!奪われてしまえ、なんて思いました
だけど釣った魚には餌をやりそうにない黒川もどうなるかたのしみです。
ってか、色々絡まってるので最後はどう流れるのかも気になりますby 匿名希望- 0
最低彼氏
最低彼氏だから、まず、別れればいいのにと、思いました。
トイレで、エッチするなんて。
それも、いきなり入れて満足したらバイバイ。
そんな状況で、満足するわけありません。
彼女を本当に、愛してくれる人がいるといいなぁ。by るおさん- 0
うん
ストーリーもよく好みな感じの話だったのですが続きがないのが残念です。もっと彼氏と絡んでもよかったような気がします。
by 夏樹j- 0
絵もキレイでストーリーはありきたりといえばありきたりだけど、まぁ読める内容でした。
ただ、他の皆さんのレビューにもあるように、中途半端で完結してます。打ち切りってやつでしょうね。
残念です。by *****- 2