みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

表紙が好みだったので、読んでみました。女の子も男の子の絵も綺麗で、好みでした。幼なじみ同士が意識しながら、エッチな感じになっていくのは、読みながらドキドキしました。絵が可愛いから、女の人でも、サクサク読みやすいと思います。ストーリーも爽やかな感じで良かったです。続きも読んでみたいと思います。楽しみです。

1話無料だったので、購入しました。
    まず、絵がきれい!女の子は可愛いし、男の子もかっこいいです。
    1話を読んだ限りでは、主人公と相手役の男の子の性格が意地っ張りで子供っぽいなーという所はいまいち。
    まぁ、その性格が災いして、幼馴染同士、惹かれあってるけど、今ひとつ先に進めない2人って感じかと考察しました。
    展開も早く、見応えあります!

絵が好み!

無料お試しから読んでみました。
    絵も綺麗ですっきりとしていて見やすいし、何より女の子がかわいらしくて。

幼馴染みが久々にあって,少しドキドキなところとか、カワイイナァ~と思います!
    部屋分けもお約束のペアだし。
    何にもないとかなしだろーの展開に読んでいて楽しくなってしまいました。
    続きが気になるところです。

なかなか

狂犬の仲の幼馴染がそうなっていくというお話です。

雨が降ってきて、慌ててホテルに雨宿りするといった流れです。

2ペア出来上がるのですがもう一組はさっさと事を始めてましたww

それで煽られた2人が、、、

といったところですが、なんだか少女漫画みたいです、、

どーせなら、もっと外れたお話がみたいなぁと感じました。

すごくよかったです!絵もかわいくてえっちで最高でした!!

面白いと思います

絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも結構好きです。
    友達同士で4人でラブホ…あるかなぁ笑
    実際にこういう展開になったらそりゃドキドキしちゃいますよね。
    この4人がどういう感じで展開していくのかこれからが楽しみですね。
    ただ、皆さんが言っているように更新が遅いっぽいので…私はまだ読み始めたばっかりなのですが更新期待してます。

最高

二人の初々しさが新鮮で可愛い。
    毎回楽しみでしょうがないんですが、更新が遅いので星三つで。
    エロい部分もたくさんありつつストーリーも多少雑ではあるが面白いのでまあ、ありですかね。笑
    エロさをマックスの二人と純粋な二人のかけも面白いw
    絵も可愛くて綺麗でみやすいのでおススメです!!
    ただエロさを求めてる人には向かないかとw

二人集まれば

お決まりの雨でラブホ泊まり。チャラくなった友達が慣れた電話で決まった。チャラくなって経験豊富になったんですね。元の性格も見てみたいですが。男女のイタズラ感漂う顔がある意味ツボですがラッキースケベ発動して雨降って地固まるですね。最初の段階で初めての相手は決めてたんだね 。さすがは女心が解っていらっしゃる。

ドキドキする!

まだ1話目しか読んでませんが、雨宿りの為とはいえ、こんなシチュエーション落ち着いてられませんよね笑
    この後主人公の女の子とラブホで同室になった男の子がどんな風になっていくのかなーと想像するだけで楽しいです笑
    多分続きも読むと思います(^ ^)
    でもタイトル見ると途中で相手が変わったりもするのかな??

これからに期待!

まだ一話だけみたけど
    絵も可愛くて、いい感じでした
    これからの展開が読める感じもするけど
    まぁベタでも良い!!