【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(5ページ目)

すとーりーのないようがわかりやすくて面白いし見てたのしいさくひんだとおもいます。いまからつづきよみます

学生が雨宿りでラブホ行っちゃうなんて、今どきそんなもんなのかなぁ~?おばさんにはついていけない!(涙)
    でも男の子も女の子もうぶな感じは好感持てます。

面白いかったです。
    特にはなしが、イラストがかわいいです。
    まだ1話しか読んでないけど、続きが気になる作品でした。

かなり

エロい、じゃんけんで決まるよりも前から気になっていたのだから、ラッキーだと思う。こんな世界だったら、告白できない人もいいかもしれない!?

電話したら!

幼馴染4人で集まり、雨宿りのためにホテルに入ることになります。異性同士の二人組、じゃんけんで決めて分かれましたがやはり合流しようと電話をかけると、電話越しでは幼馴染の乱れた声が聞こえてしまった...!
    なんていいシチュエーションなんでしょう。とても好みでした♡

絵が綺麗でおもしろい!
    ヒロインよりもう1人の方が自分的には好みかな(笑)
    ただ漫画とするならヒロインとだけ関係があるのがよかったのかな?個人的にはもう1人の方との関係もみたかった(笑)
    それでもおもしろかった

う~ん、かわいいお話なんですが、主人公の女の子が素直じゃなさすぎと感じます。あと、友人カップル、ちょっと乱れすぎじゃないですか?学園ものって、学校でHするのは当たり前なんでしょうか??最初のラブホの話は良かったんですけどね。

分りやすい展開でした。

こんなに性に開放的な高校生がいるのだろうか、と思う一方で不器用な恋が描かれていて、おもしろく読みました。
    欲を言えば、主人公の恋の進展がもう少しゆっくり進むとより感情移入できただろうな、と思いました。

こども

主人公たちが小学生かってぐらいわかりやすくてなんか子どもすぎた。意地はって強がったり、意識しまくったり。そんな感じなので、エロシーンがあんまりエロく見えなかった。そのギャップが好きな人もいるのだろうけど。

フルカラーで、絵はきれいでした!
    雨宿りのためにラブホ!?しかも、同じ部屋にはいる相手をじゃんけんで決めると言う、なんともあり得ない設定に突っ込みどころ満載(^_^;)
    無料の1話だけでおなかいっぱいです~!