みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
そんなつもりなかったのに
最初は、ただ友達同士で仲良く話していただけなのに、いつの間にか、ホテルで二人きりになってしまって、エッチすることになっちゃった話です。
エロいが
ほかの女の子としたり、四人で同じ部屋でしたりと、なんだかなあな内容でした。女性向きではないなあと思いました。
絵は綺麗
絵はすごく綺麗でいいんですが、ちょっとストーリー展開が早すぎるというか急にトントン進んで行ってしまってなんかなぁ、という感じです。
絵は好きなんですが、誘われたら誰とでもエッチしちゃういかにもアダルトの漫画はストーリー性があまり好きではないです。
by にっしゃんゆうか- 0
なかなか本当の気持ちに正直に言えないもどかしさにドキドキしたり、はっきり素直になれない男女にきゅんとなりました。
途中まで読んだけど気になるので最後まで読もうと思います♡by 匿名希望- 0
かわいい女の子
絵が綺麗だから読みやすい‼️ストーリーも最高‼️好きなマンガの体の書き方だから展開気になる❗続き見たい‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
なかなかありそうで良い感じ
こういう、幼馴染が微妙な感じになるシチュエーションって結構ありそう。男からしたら、幼馴染でも全然オッケーだけど、女って結構ダメだったりするよね。不思議。
まさか
話もとっても読みやすくて、どんどんどんどん読み進めたくなりました!入り込んで読めるので疑似体験をしているかのようでした!おすすめです!
全部がいきなり!?
無料で購入したのですが、全ての展開が早い!!幼馴染同士でするのかどうか気になるけど
買うかどうかも悩むby 匿名希望- 0
まさか、
雨宿り先がホテルなんて、
すっごい急な展開だけど
気になるひとがいたらいいかもね。
どうなるか続き気になります!by 匿名希望- 0