【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(3ページ目)

期待外れ

絵柄がすきだったのでジャケがい(笑)?で失敗しました。漫画としての押しどころの押し方も少し弱い感じがし、めげずに最終話まで買いましたがポイントのむだでした。
    期待していた主人公が両思いで繋がるシーンも弱いし、短いし残念でした。

やっと完結・・・

絵もかわいいしえろえろでとっても楽しみにしてたのに、更新が遅くて遅くて途中どうしようかと・・・ww
    らぶらぶなので好きでしたが、最後2話の絵がちょっとバランス悪くなってたのが気になったので⭐️3つ。

最初は広告で見て、面白いかな?ってぐらいだったけど、どんどん見ていくと、男の子と女の子のウブな感じがとっても可愛くて見ていてほのぼのしちゃいました!

もどかしい

幼馴染みが好き同士だけど素直になれなくて言葉に出せない。もどかしいですなぁ。
    ヤりたい盛りな時期の、周りの影響や勢いでそうなっちゃうのもよくあるけれど、最後は言葉が大事なんよね。

ラブホテルでやむを得ず雨宿り。
    「エッチをする場所だけどしなきゃいけない場所ではない」と言ってる本人が早々にエッチしちゃってるのが良かったです。
    完結してるので焦らず読みたいと思います。

絵が綺麗

童貞なのに、そんなことする?
    なんてモヤモヤはありますが、絵が綺麗。
    若い子のその場しのぎで、そーゆー関係になってから、付き合うのが、よく表れててよかったです

物語的にすき

幼馴染みで、友人に絆されてひとつになっちゃうてきなのりのストーリー。ちょっと憧れちゃった時あったなぁって思いつつサンプル見ましたわ。

by ぬこ

幼馴染ものや友人ものが好きなので、個人的にすごく好きな作品です。
    雨でラブホへ…という王道の流れ等も、王道だけどヒロインが可愛いので、とてもキュンとしました。

更新が...

更新がほんとに遅かった...
    エロさは十分で絵も可愛いんだけど、パートナーを変えてエッチしちゃう辺り感情移入ができなかったので星3つにしました。

by 真琴

最初はグー

とても可愛い初体験を描いている作品だと思いました。

複数のカップルが登場することでよりエッチな展開になっていると思います。