【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(21ページ目)
投稿ペース遅すぎて忘れてました!
レビュー書いてなかったのでかきます
ツンデレのテンプレですお互いに仲が悪いけどエッチしちゃうみたいな奴です
まだまだ話が終わらないのでナンとも言えませが、ハッピーエンドで終わって欲しいですねby 匿名希望- 0
ヒロインが頑固すぎる。
最初から明らか好きってわかるのに…何回かしちゃってもはっきりしないからもどかしい‼︎もう付き合ったんだと思ったのにまだ⁉︎by 匿名希望- 0
いい
絵がかわいいしよみやすいです。
エッチなシーンもリアルな感じで続きも気になりついついかってしまいました!by 匿名希望- 0
待ちすぎて…
面白くて楽しみにしてましたが続きが全く更新されず…ようやく1話更新されましたが、もう冷めたので買わなそう〜。
話は面白かったけど、タイミングも大事だなって思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵可愛いです。学校内Hもの好きです!友達がやってる隣でやるってドキドキします(笑)やってるのを見てムラムラしてやっちゃうって、定番だけど良い!
幼馴染みとの恋にドキドキ
アキとナツキの関係が好きです。普段は素直になれないアキだけど、ナツキとエッチしてるときは可愛いですよね。読んでてドキドキします。更新が遅いのが少し残念かな。
ムズムズします!
始めはゴタゴタしていて見たくない展開になることもあったけど後々になるにつれお互い向き合っていい感じに(≧∇≦)
絵は綺麗で読みやすいですが更新が遅すぎるので☆4です!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、主人公たちが徐々に素直になって近付いていく感じやエッチもはげしくて良いんだけど、なんせ更新が遅すぎ…
毎回、更新の連絡が来るたびに、あぁ!とこの作品を思い出して、話の内容も忘れてるから1話前から読み返してから読む…という感じです。by 匿名希望- 0
素直じゃない主人公
素直じゃない主人公、主人公の想い人、その親友二人で雨宿りでホテルに泊まってエッチなことをする流れですが、最終的には好きな彼と繋がれたのでよかったのでは無いでしょうか。あまり内容はありません。
女の子
素直じゃなさすぎて、度が過ぎるとイラッとするんですよね…
すぐ手が出る女の子はすきじゃないです。
だからといってもう一人の女の子もあまり魅力的ではないですが( 笑 )by 匿名希望- 0