みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こども
主人公たちが小学生かってぐらいわかりやすくてなんか子どもすぎた。意地はって強がったり、意識しまくったり。そんな感じなので、エロシーンがあんまりエロく見えなかった。そのギャップが好きな人もいるのだろうけど。
フルカラーで、絵はきれいでした!
雨宿りのためにラブホ!?しかも、同じ部屋にはいる相手をじゃんけんで決めると言う、なんともあり得ない設定に突っ込みどころ満載(^_^;)
無料の1話だけでおなかいっぱいです~!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
ないようは好きキライが別れるかも知れませんが楽しく読めました。
現実にこんなことは起こったりするのかな?と思いながら読むのもまた楽しかったです。
他の作品も読んでみたいです。by カイ☆☆☆- 0
おもしろい!
とても面白いです
絵が綺麗で、寸止めの連続で続きが楽しみになります
15話で完結でいいんですかね?
もしくは今出てるのが15話なんで完結になってるのでしょうか?
自分はまだ途中までしか購入できてないですが、中途半端なおしまいじゃない事を祈りますby 匿名希望- 0
他の方もレビューされていますが、メンズコミックによくありがちな、男の子が女の子に無理矢理…の展開ではないので女性の方にもおすすめだと思います。
絵も可愛くて、お色気シーンもセクシーに描かれているので勿論男性にも読んで欲しいです。
星の数を減らしたのは、ツインテールのアキ?がありえない髪型をしているのと(ボブなのに結べているなんてイミフ)
話が中々更新されていないので。by 匿名希望- 0
強引
ストーリーはめちゃめちゃですね。強引なご都合主義です。少しでも早くどうにかとりあえずエロに持っていきたいという作者の執念が見て取れます。
かといって始まったエロ部分がエロいかというと、そうでもないです。by さかいや- 0
サイコーです!
幼馴染の2人の初々しいしさが応援したくなります!
しかも初めてがジャンケンってなかなか、そそるタイトルで読んでみたら結構面白買ったので星5で!by 匿名希望- 0
題名で引かれちゃって読み始めました。素直になれない2人が可愛かったです。はじまり方が凄く好きです。最初からガツガツのエロじゃないので読みやすくて、学校で続きをしたのが凄く良かったです。絵も綺麗でした!
まだ、1話しか見てないけどお馴染み同士でまさかのラブホからの電話中にエッチはかなりドキドキ♡
こんな展開あこがれちゃいました。
残念ながら、お馴染みがいませんが……。
まだ、見てない人はぜひ見てください!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、女の子も可愛いし、感じてる顔も胸もそそられます。
素直になれない幼馴染設定は ありがちだけど、続きが気になるので読んでみたいと思っています。
もう一組のペアも気になるし。
この先生の他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0