【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(2ページ目)

二人集まれば

お決まりの雨でラブホ泊まり。チャラくなった友達が慣れた電話で決まった。チャラくなって経験豊富になったんですね。元の性格も見てみたいですが。男女のイタズラ感漂う顔がある意味ツボですがラッキースケベ発動して雨降って地固まるですね。最初の段階で初めての相手は決めてたんだね 。さすがは女心が解っていらっしゃる。

ツンデレ好きに◯

試し読みしてみて、素直になれないヒロインが可愛らしく感じたため購入。
    お試しでも描かれる幼馴染の男女2:2でのラブホ雨宿り、そこから先のシチュエーションは素直になれない女の子との純情青春ものといった風合いです。
    サブヒロインと親友ポジ男とはダブルデート風シチュはあるけど、相手変えての本番行為はなし。

ハツの

主人公はあるひおとこともだちとおんなともだちの 2 たい2|*で遊びに行こうということに楽しんだのまつかのま、なんと最悪のあめと言う展開がまっておりましたーヤバーいねー
    そこから、すぐにラブホテルがありましたとさ、あまやどりをするために入りますがなんかすでにやばいじゃなやきょうです、FCKかえりたーい。

by 華岡

完結おつかれさまでした!

最初の数話が特にすきでした!
    絵(塗り?)も最初のほうがすきでした。
    話は、お互いすきだろうに素直になれず、勢いのままえっちなことしちゃうのがドキドキしました。
    更新は遅かったし、最後矛盾とかありましたけどかわいいお話でした!

可愛い男

男の子が可愛い絵で好きだなと思って読みました。最初は焦れったい!(笑)でもその焦れったい感じかエッチな感じで良いのです。話がまとまるまでは焦れったいですが、まとまってしまえば、やりまくりっていう…。
    両思いになるまでが個人的には楽しかったです!

うーん…

最後まで読むと、満足感はあります。
    ただ、試し読みでホテルでエッチする流れだったので、寸止めしたから……
    結局両思いだし、あらすじや試し読みとのギャップがちょっと…という感じでした。

普通の恋愛漫画なら良さげだけど、ちょっと焦らしすぎかな

最高です

好きなのに素直になれない幼なじみのアキとナツキの物語…同じ幼なじみのハルカと冬馬の協力もあって二人は結ばれるが結局は意地の張り合い …アダルト漫画としてはほのぼのとした良い作品だと思う。

ん~(´Д`)イライラする

作画は綺麗で読みやすいし可愛いので満足❗主人公とヒロインもなんだかんだでいい感じ。だけど周りの仲間が盛り過ぎ。あとナンパな不良?イラッとした。それを発見した仲間が…で今の段階終了。
    おぃ💢 早く続き読ませろゃ~(´Д`)

あらすじ通り幼馴染みの二人はラブホで同じ部屋に入る事になってえっちな雰囲気になって途中までするのに、男の方は、性に自由奔放な他の女のコが裸になって迫ってきたらそっちともやっちゃうなんて男のおいしい展開(?)なのかもしれないけどちょっと嫌でした

なかなか素直になれないアキちゃんだったのに、想いが溢れてしまったときはキュンとしました。それにしても、思春期男子は誰かとヤルことばっか考えているもんなんでしょうか?ちょっとストーリー展開がもどかしかったので−☆1でした。