【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(18ページ目)
子供から女になる瞬間が見えて、とってもエロい!大人しそうな友達が電話先でエッチしてるのもかなり惹きつけられました!
絵が綺麗
童貞なのに、そんなことする?
なんてモヤモヤはありますが、絵が綺麗。
若い子のその場しのぎで、そーゆー関係になってから、付き合うのが、よく表れててよかったですby うりちべかじゃ- 0
絵が上手い
設定はあり得ない展開の話だけど、キャラクターが好みです。エッチな内容もドキドキしていいと思います。早く続きが見たいです。
幼馴染と...
ストーリー展開には少し無理があるけどこの手の漫画ではありですよね笑笑(*^^*)
このあとの展開が凄く楽しみですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 0
絵もキレイでおもしろいです。サンプルみて購入してしまいました。本当にあるかもしれない話なので見てて飽きませんでした。
楽しく読めました
絵もかわいく、楽しく読めました。
ただ後半は無理矢理話を持っていったように感じたので、そこだけ残念です。by 匿名希望- 0
まさかの展開
やっぱり真面目そうな子の方がやばいのか!!って思っちゃった(笑)電話したらまさかの⭐︎🌟⭐️!!!
by まゆげんこつ- 0
うーん…
最後まで読むと、満足感はあります。
ただ、試し読みでホテルでエッチする流れだったので、寸止めしたから……
結局両思いだし、あらすじや試し読みとのギャップがちょっと…という感じでした。
普通の恋愛漫画なら良さげだけど、ちょっと焦らしすぎかなby とまる35- 0
ネトリ・ネトラレ・純愛…
色んな方向性が楽しめると言えば聞こえは良いが、どれも中途半端で不完全燃焼かな(^^;
絵はキレイで良かったと思います。by 匿名希望- 0
ベタだけど、
久しぶりにキュンとしてしまった。
登場人物が多く出てこないので、ストーリーが頭に入って来やすい印象。by 匿名希望- 0