【ネタバレあり】ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想(12ページ目)

3.5 評価:3.5 868件

女の子かわいい

女友達のラブホについてヤる場所だけど、必ずヤらなきゃいけない場所じゃないと言う発言の後の、自分はちゃんとヤってる辺りが面白かった。

幼なじみ

幼なじみとヤルとかあるのかなぁ…そんなことあったら恥ずかしすぎてヤバそうだけど…すでに違う2人組みはもうやってたとか凄い展開になっていてビックリ。そして電話越しで喘ぎ声が聞こえたらそれはもう…ビックリするしテンション下がりそう…でも余計に上がるのかなぁ。どうなんだろう。気になりすぎて次を早く読みたい。

キュンキュン

そもそもが幼馴染や友人設定が大好きという個人的な好みの問題なのかもしれないが、とっても可愛らしかった。
    雨、ラブホへというような王道の流れは王道だからこそ良い。
    友人同士の姿がきっかけとなってからかい口調からコトに入るのもとても好き。
    まだ最後まで読んではいないが、どのような展開でキュンキュンできるのか楽しみだ。

悪くはないと思う。

ケンカするほど何とやらな二人がラブホの一室で、なお約束。
    女の子のツンデレっぷりはかわいいけど、彼女だけがきゃんきゃん喚いている印象が強かったので、男の子側の気持ちをもう少し描いてある方が読み応えはあるかも。
    せっかく四人と中心人物を絞り込んでいるのだから、背景を上手く織り込めば、長い連載になったネタの筈。
    フルカラーで60ポイント取るんだから、いろいろ勿体ない。

更新がとにかく遅いので読んでいたことを途中で忘れてしまうほどでしたね。

間隔をあけすぎていたからなのかわかりませんが、男性の顔がだんだん変わってきてしまっていたのがとっても残念でした。

個人的にはあまり読んでいて楽しいとか胸キュンとかそういうのは全くなかったですね。とにかく絵が変わってしまったのが残念です。

純愛さがたまらない!

ヒロインの好きな人に対する態度がツンデレで、本当に可愛いです!
    少しずつエロいことに引き込まれつつも愛ある行為に胸キュンとニヤニヤが止まりません!文化祭に着る服を作るために採寸してエッチに行くなんて、羨ましすぎるんです!しかもエッチ中のヒロインが本当に可愛い!両思いになった後の行為も可愛いのと色気が相まって堪りません!是非読んで欲しい作品です!

幼馴染とという誰もが1度想像するようなシチュエーションをこのマンガのピュアな主人公とその幼馴染がやってくれますさらにもう二人いる幼馴染はもう既に関係を持っている二人その二人に後押しされてどんどん二人の関係を築いていく主人公と二人の関係に見ていてこのピュアな二人だからこんなふうにエロいというふうに思える。

2人のヒロインが、よい

タイプの違う2人のヒロインの差分が良いなと。話が進んでいくにつれどーなっていくのかなーって期待しながら読み進める感じだろうか、いや、そうにちがいないな。

片方はオトメ、片方はほーしゃない。
    やっぱ、はずかしめ4pとかするよねー、ですよねー。これからの展開に結構期待しちゃう感じです。

入荷通知いれました

先が読めそうな展開で、ありがちな展開ですねー!ジャンケンだけどうまいこと予想通りの2組に決まったのは何かあるのでしょうか?とりあえず無料試し読みの1話だけ読みましたが、続きが気になるようなならないような…ポイント使ってまでは読もうとは思いませんが、当たり前だけど1話だけだと面白いかどうかの判断はしづらいですね。

うえ!!

幼馴染みと小学校の時の友人たちと
    お出かけ!!

カフェで、まったりした後帰ろうました時に
    なんと、雨が…

幼馴染み同士が喧嘩勃発!?

友人達が宥めようとするが上手くいかず汗
    雨宿りするためにラブホ🏩へ

同性同士が同室に入る事が出来ず
    仕方なく男女にぐっとぱーで別れる事に

別れてからがいろんな展開へ!?

これは続きが気になる木!!