みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
独特
ストーリーが独特の世界観で、それなりに読めました。個人的は少し物足りないかなと思います。一応オススメです。
by ポンポン吉-
挫折
無料だから読み始めましたが、あまりにも暗いし、ひねりもないので、途中で挫折してしまいました。ダークともホラーとも言えない何ともストーリーが入ってきませんでした。
by リンリンカイカイ-
こわーい 泣
怖い…泣
でも気になって読んでしまう…泣
時代錯誤してるなぁ…とか、ん?それはちょっと⁇って箇所もちらほらあるんだけれど…まぁ大枠のインパクトにかき消される程度かな、と私は思う 笑by はちみつ023-
異次元ホラー
閉鎖的な村にある日突然、王様からの手紙が届いて、指示に従わないと村人が亡くなっていくというお話。でも亡くなり方が怪奇的すぎて、リアル感がないのに、絵がグロテスクであまり気持ちの良い作品ではないかな。
by 4522035768-
以前にも王様ゲーム読んだことありましたが、まぁやってることは似たかよったかで特に新鮮味はありません。
ウイルスってのは無理があるのでは……?by 【ゲスト】-
タイトルが気になって読み始めましたがおもしろさがわからなかったです。最初の段階であまり心をつかまれませんでした。
by TaRaー-
こわい
今までも王様ゲーム呼んだけどこの村から始まりだった!村人を巻き込み始まったけど小さい子供が犠牲になったりかわいそうでした
by にしにしありあり-
これは怖い。うーん、なんかやっぱりすっきりしたり、ほんわかしたり、そんな後味が好きなので、無料だけで購入はないかな。
謎だらけ
無料分だけ読んでやめました。あまりよくわからないので、レビューを読んでみたら何だか面白く無さそうなわりに設定にも無理がありそう。結局、ただのスプラッタかな〰️。
んー?
ラストがなんかしっくりこない。
蠱毒のような感じ?とは思いますが、
最後主人公が子供できて、子供に好きだった女の子の名前つけて、暴力するようになったから、他所に預けるとか、
は?って感じ。じゃあ最初から奈津子ってつけなきゃいいのに。by 匿名希望-