みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みました

毎日無料につられてその後、購入して最後までよみましたが、結果はウィルスとかぶっ飛んだ内容で少しガッカリしましたが、楽しく読み切れました。

一話が短いな~

あの短さであのポイントなら、レンタルで本を借りる方がいい!

王様ゲームシリーズの起源というサブタイトルの通り、王様ゲームがなぜ始まったのかが最後に判明する。村人が王様の命令によって不可解な死をとげていくが、、最後の真犯人は、、衝撃でした。

今おすすめするミステリーホラー漫画

まだ読みきってはいないですがもう既にこの作品の虜です♪今後もどんな展開になっていくのか興味津々、ハラハラドキドキです!

気になるから読んでいますが、意味もなく幼い子が亡くなることに関してはいい気分はしなかったです。王様ゲームの起源とのことですが、時代背景が現代?と感じるところがあり、よくわからない時もあります。

異次元ホラー

閉鎖的な村にある日突然、王様からの手紙が届いて、指示に従わないと村人が亡くなっていくというお話。でも亡くなり方が怪奇的すぎて、リアル感がないのに、絵がグロテスクであまり気持ちの良い作品ではないかな。

古い起源に遡るのも斬新な。スマホや現代とは違った時代背景にも、なかなかワクワクさせられます。やはり、全シリーズ読んでしまいそうなところでね。

漫画も映画もアニメもすべて読んでいます!今地上波で放送されているアニメを見終わってまたここに来ました!やっぱりストーリー性がすき\(^^)/

by harukaa

うぅーん…

なんでこんなに1話1話短いんでしょうか?
    1話の最後に余計な文章を載せるなら、その分の漫画を載せて欲しいなぁ。
    無料分は読み終わって、続きも少し気になるけど1話と値段があわないので購入してまで読まないかな。

大好きな漫画です

王様ゲームは、小説でも漫画でも読みました。漫画はぴったりの絵だったし 小説は色々想像を膨らませながら読むことができます