みんなのレビューと感想「いつも王子様が」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
SとM
先輩はとってもカッコいいんですが、私としてはちょっと明日がすぎるかな?嫉妬以外にももう少し優しいラブがみたかったなー。
でも、主人公のネガティブな気持ちがわかってキュンもありました。by 匿名希望- 0
面白いです!
木下先生ラブです!
いつも攻めの男の子がかっこよく描かれていますが、今回も例外なく良い男です。ハンサムが嫉妬するのがたまらなく好物なので、そういったシーンもあって楽しめました!by 匿名希望- 0
ほんとこの作者さんの話は面白い。
先輩のSっ気が半端ないこと。そりゃヒナちゃん気付かないわ。
でもMっ気のヒナちゃんだから成り立つ関係だね。by 匿名希望- 0
まだ
まだ、読んでいる途中ですが、続きを読みたくなる作品です、主人公が可愛いいんですよ!また、先輩のいじりがまたモォって思える。今から続き読みまあ〜す
読んで幸せな気分になる
先輩のS、愛情全開でした。
主人公のMは、勝手に1人で落ち込まれてもって思ったけど。でも、可愛かったです。
読んで気持ちがフワフワするというか、幸せな気分になる話でした。
デリの店主さんのエピソード見たいと思ったのですが、他の方のレビューにその話があると聞き、ポイントと相談して早いうちに読みたいです。by 匿名希望- 0
高校時代の先輩後半が大人になって再会してくっつくって
よくある話なんですけど
攻めが結構ひねくれものです
社長の息子なんですけど
王子様タイプとかスパダリを期待すると
いまいちかもしれません
結構いじめっこですby 匿名希望- 0
安定の面白さ!
作者さん買いです。
先生のナチュラルな絵柄がとっても好きです。
お話しの方ももちろん大満足!
先輩のドSも、個人的にちょうどいい塩梅だし、何たってスタイリッシュで超カッコイイ。作業服と私服のどちらも素敵~。
サブキャラも含めてみーんな魅力的ですよ。by 匿名希望- 0
大好き
笑えるし切ないしで、大好きな作家さんです
子どものころからよんでますが、三十路になっても変わらず楽しめますby 匿名希望- 0
ひなちゃんかわいい!応援したくなります。紙媒体で買って読みましたが、また読みたくなり購入してしまいました。
大好きで、何度も読み返している作品です。
ドM思考全開のひなちゃんと、ドSで独占欲丸出しの佐原先輩。可愛くてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0