みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーはいいなー

絵がきれいで読みやすい。女性も男性も人物画いい。お金持ちの彼とよくある話だけど、つづきが気になるー。強引に誘ってもらえるのうらやましいなー。やっぱりドキっとするよね。自信がある男じゃないとできないけどね。

泣けます

よくあるパターンかなって途中まで思っていましたが、最後は純情でした!ツッコミどころはありますが、全体的に良い話です。そして、容姿が皆さん素敵です!!

御曹司の気持ち

この漫画家の絵が綺麗だし、わりと好きなので、一気に読んでしまった。御曹司だとしても、何か理由があって別れを告げたのですね。幸せになって良かった。これからも、良い作品を選び、書いてください。

きゅんきゅんします!

羽生シオン作品にハマっています。
    絵とストーリーが全ての作品においてマッチしていてハズレなしです。試し読みだけのつもりが読み続けてしまいます。

簡単に彼女を捨てたおとこ。別れを告げられた時にすでに妊娠していた彼女。突然また彼女の前に現れてやりなおしたいと。。本気なのか?子供がいることを知ってのことなのか?今後がたのしみ!

好きです

羽生先生の作品は絵もきれいで読みやすいです。ストーリーは展開が早いですが、最後はハッピーエンドなので気持ちよく読めました。

好きな作品です!絵も素敵です。これでもか!これでもか!とすれ違いや苦労が(笑)短い作品ながら、ハーレクインらしくてよかったです!

ほとんど作者買いです。
    序盤は本当に最低な男だと思いましたがちゃんと理由がありましたね。
    酷い別れの理由は理解出来ますが、なんか最後は呆気ないというか何と言うか。

by 一壱

秘密

よくある、裏切られたと想いながらも、ひっそりと、裏切った者を、憎みながらも、子供を産み、裏切られた者を、心の底で忘れられない…
    ありふれていますが、羨ましくもある、物語でした。

綺麗な絵

絵がとても良かったです♪
    ストーリーは先がなんとなく分かってしまいましたが…全部いっきに読める話数はとても有り難かったです(^^)