みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
素直になればいいのに
~と思うけど、なかなかそうはいかない。再会してからの展開が速い(笑) 身も心も相性が良い恋愛があるってこと。
by こえでほん-
作者が好きなので読みました。いつも同じパターンが多いけれどやっぱりハマってしまう。今回はヒーローの愛がたっぷり感じられて最後は微笑ましくなりました。
王道ストーリー
作者が得意な王道ストーリー。別れてからの妊娠判明、シングルマザーで苦労してから再開後にハッピーエンド。まだ7話だからあと2話で大どんでん返しが無い事を祈る!
簡単に彼女を捨てたおとこ。別れを告げられた時にすでに妊娠していた彼女。突然また彼女の前に現れてやりなおしたいと。。本気なのか?子供がいることを知ってのことなのか?今後がたのしみ!
by ショーチャン-
安定のハーレクインの作品です!
設定とかはつっこみ所満載ですが、乙女心をくすぐるような展開、そしてどんでん返し…はまってしまいます!by 匿名希望-
よかった
やっぱりシオン先制のイラストはとても好きです。特に 女性の表情が好きです。お天気みたいにコロコロ変わる表情が好きです。
by lica7-
別れた理由、それぞれの、現在の立場、色々と複雑に絡み合い、でも、誤解が解けて、最後には、ハッピーエンドになって良かったです。
他のハーレクイン作品に比べ、2話ほど少なくコンパクトにまとめられている感じはありますが、内容的には丁度良い長さかなと思います!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
確かに自分勝手なヒーローだけど、相手のことを思えばこそ。生還したら必ず迎えに行くつもりだったんだろうけど、
もう少し言葉欲しいよね。by 匿名希望-
愛と憎しみのあいだ
絵が綺麗でハーレクインの世界にあっています。続きが気になるのでポイントが貯まったらぜひ読みたいと思っています。