【ネタバレあり】平熱37.2℃のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメンだけど
誰でもいいとかなんか嫌だなー。
いくらイケメンで捨てられた仔犬みたいにしてても私ならパスだわー。
みんな了承済みであいてしてるのすげー。by 永愛Ü- 0
確かに顔がよくて優しくて来るもの拒まない男子は好かれて人気者になるけど、なかなか本命にはなれないタイプやね。
そんな彼の本命になろうとする女子もまた珍しいし、なかなか好きになれない。
きっと純粋なたまきちゃんやからこそ彼の本当のいいところを見つけて恋ができたんやろうな。
最後まで読めてないけど、手強い姉2人を抱えるたまきちゃんとプレイボーイな彼との恋は上手くいくのかな??by てとてとてぃん- 0
たらしはやだな
園山君はカッコいいけど、複数女子とのキスやらデートを目撃したのに、そこから気になるようになるなんて!玉置の好みが心配よ。過保護な2人の姉は絶対反対するよね。玉置には幸せな恋してほしいと願ってるんだから。いくら、園山君が玉置と出会い変わっていくとしても初めのたらしは受け入れ難いな。
by ちびちーママ- 0
気になるものは気になる
女たらしの人を好きになるわけないと、言い聞かせても気になったらとまらないね。それが恋だと思いながら読んでました。
相手を信じるのは難しいけど、自分を信じてほしいなら信じないとね。by ガーベラオレンジ- 0
表題の話は、お姉さんが恋に厳しそう⁉️なヒロインと、女の子に軽い遊び人のような彼との恋。好きになってはいけないのに好きになっちゃう。お姉さんの前できちんと話をして、ステキなカップルになりそう。
その他の話もステキな恋の話でした。短編集だから読みやすい。by 匿名希望- 0
作者さん好きですが
姉に洗脳されてなかなか好きな人を見つけられない主人公がようやく好きになったのはチャラ男。間違いなく反対される相手だけど、好きになってしまったら仕方ない!そしてそのチャラ男も彼女によって変化していく姿がかわいらしい笑
惚れさせる女になる
好きな作家さんです。
姉2人に溺愛され守られて生きてきた玉貴はまだ恋を知らない。
クラスメートの園山くんは来るもの拒まずのプレーボーイ。
彼と女の子とのキスシーンや別の女の子と相合い傘しているところを目撃して、これが恋なのかなと思うようになる。
だけど、そんな男は姉たちが許すはずもなく恋には辿り着けないでいた。
だけど、彼を意識し始めてからは恋の色々な気持ちを体験する事になる。
彼も玉貴を好きだと言ってくれるが…。
2人の恋の行方は?
彼は玉貴だけを好きになるのか?
姉2人を納得できるのか?
素敵な恋の話でした。by ハッスルママ- 0
最も彼氏にしてはいけないはずの男の子に惹かれてしまったヒロインでしたが、女の子にだらしのなかった男の子がお姉さんにもちゃんとあいさつしたりして応援したくなるマンガでした。
真面目なヒロインと遊び人のヒーローの王道的な話かなと思っていたら良い意味で裏切られました。ヒロインもヒーローもキャラ設定がすごく好みです。
by myyyya- 0
表題作のみ読みましたので、そちらのレビューを(^_^)
主人公が変にかわいこブリッコしていないので好感持てました。
だけどどこか隙があるっていうか…園山くんがちょっかい出したくなる気持ち分かりますね。
ただ単にチャラチャラしているように見える園山くんでしたが事情もあったり短編ながらお話しを楽しめました。by 匿名希望- 0