石田拓実(プロフ付)
ずっと気になっていた作品だったので、期間限定無料のタイミングでポイントあるだけ一気に購入してしまいました!
設定がまず面白い!笑
持っていき方によってはただのエロ漫画になってしまいそうですが、そんな事はなく!
深刻な悩みなのにどこか面白く描かれていて、絵柄は少女漫画のような可愛らしい感じで、いやらしく感じさせず、そこも良かったです。男の心情が読み取れないのも気になる理由の1つ!話も面白いし、続きが気になります!by すぅ〜-
主人公がんばれー!お互いすれ違いつつもどうなっていくのか気になりますね。添い寝からちゃんとハッピーエンドにたどりつくのかな
by k1rass-
最高
わけがわからないストーリーかと思いきや登場人物の心情だったりいろんなことが共感できたり、読んでいて次が気になる。こういう漫画すごく好き。
by あんちょぽちょらぺちょら-
予想以上に
もうどんどん引き込まれて結局いつも新話入荷待ち!笑
早く続きが読みたい!
どうなるのかな~やっぱハセさんじゃダメなのかな~by 焼きモチ-
きゅんきゅんします!
こんなこと絶対現実にはないだろうけど、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
お互い自己主張しなさすぎて、こっちが悶々とします(笑)
おススメです!by 匿名希望-
単行本購入を悩むくらい好きな作品です!
とにかく焦れったい!
でもその焦れったさがまた良い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、早く最新話まで読みたいです。by 匿名希望-
カカフカカ
可か不可か
大好きな作者さん久しぶりに読みました。
揺れ動く主人公は意思が弱くて、それも含めて共感できるところがいっぱいあります。by 匿名希望-
お話面白い!続き気になる内容です。思わず買おうかと思いました。読む方が焦らされる内容になっています。
めちゃくちゃ面白い(*'▽'*)
もーすっごく面白いです!!
きゅんきゅんします!
設定は色々と変なとこもあるんですけど、主人公が変わってしまったとことか、すごくわかるなぁって思います。
今後の展開が気になる!
早く更新してください!!by しずっこ-
楽しい
無料キャンペーンで途中まで読んだら
気になって結局購入で読みはじめました。
最初は絵があまり好きな感じではなかった
のですが、内容が楽しかったので引き込まれました。by 匿名希望-