石田拓実(プロフ付)
スゴくおもしろいです。
無料配信だけ読もうと思ってたらおもしろくてやめられませんでした。
でも、1つ疑問が、本行くんは寝ることも、食べることにもそんなに重要視してないのに下半身のことは重要なんですね。(笑)by 匿名希望-
現在の自分に自信のない主人公。が、思い出したくなかった黒歴史の元彼と再会し、でもその元彼はまさかの主人公だけに身体が反応するという、、、展開は遅いけど、設定がありきたりでなく面白い。主人公の卑屈加減に多少イラッとするし、元彼にとって主人公が特別な存在であることは間違いないとは思うのだけどあまりにも感情が読めなくてこれまた焦れったい。でもみんな悪い子たちじゃないし、この先の展開も気になります。
イマドキな感じ
主人公の 学生時代の時は、無敵な感じだったけど 大人になってからは…っていうのは、気持ちがわかり 共感しまくりでした。けれど あまりにも、自分を卑下しすぎなところに イラッとしました。登場人物がとても個性的な感じで 読んでいて楽しかったですが、周りに 草食系男子がおらず 添い寝だけの関係とか イマドキな感じなのかなと 思いました。続きがきになるので また読みたいと思います。
by ななな68-
はじめ読んでなんだこの展開って感じの始まりで?って感じでした。付き合ってた人との再会がイン◯テンツって‥。協力してほしいと添寝したりマスクの上からキスされたり。相手は何を考えてるのかまったーく分からない。でも引き込まれる話の内容でどんどん読んじゃいました。
どうなるのかな
本行くんも長谷さんもいい感じのキャラだけど、そのままではないような何かこれから明らかになっていくいろいろがありそうで楽しみです。あかりちゃんみたいな女の子、私は大好きですね。
絵もかわいいし、かっこいい。by 匿名希望-
なんとなく、主人公の生い立ちの気持ちがわかる。
シェアハウスであんなことになることは
まぁないと思うが……
あかりがわたし的にはかなり可愛いと思う。
性格もすき。少し変わっているのかもしれないがあんな子がいたらほっとけなくなる。by わわわらわ、わら-
やきもき
あらすじを読み、斬新な設定に惹かれて読みはじめました。主人公の亜希の自尊心の低さゆえの煮え切らない感じにはやきもきさせられるけれど…本行の本心が気になって読み進めています。
面白い‼
ちょっと現実味がないけど、面白いです。
シェアハウスで元カレと再会し、リハビリ⁉に付き合うことに 。添い寝から始まる恋もありなんでしょうか⁉
添い寝している間に二人の関係もどんどん近づいていく…心理描写がすばらしい‼by 匿名希望-
基本的にでてくる人がみんな緩い。シチュエーションもなんだか現実的ではない。なのになんだか続きが気になる作品です。
まだ、無料までしか読んでませんがここから長谷さんとはどうなるのか?お互いの気持ちは変わってくるのか?添い寝以上に発展するのか?気になります。by ようようたろう-
無料配信分18話まで読みました。
少女漫画、女性漫画でよくあるキュンキュンする感じや、ドキドキする感じはあんまりない漫画ですが、おもしろいです。
本行くんの何考えてるかよくわからない感じも気になりますが(いろいろ悩んだり抱えてるのはわこります)、長谷さんも何考えてるかよくわからないですね(((^_^;)
今後どうなるのかな?by 匿名希望-