【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(90ページ目)

面白いけど…

主人公がちょっとウジウジしているのと、そのせいで中々話が進まないのが、モヤモヤします。

でも三角関数や四角関係になってもドロドロしてないので、暗くならず読んでて安心します。

新刊が出るたびに購入していますが、引き続き楽しみに待っています!

全話読みました。
    簡単にちょっとネタバレ的な感じでまとめます。
    中学生のころはイケてたはずのヒロインが年を重ねるごとに大したこと無い自分に気付きます。
    だけど引っ越したさきのシェアハウスに住んでる男性二人から好意的なものを寄せられて。。みたいな。
    ちょっとありがちな設定のように思えますが、登場人物含め世界観が独特なストーリーです。

みんな個性的

ヒロインも一緒にルームシェアしている
    住人達との関係がかなり複雑で面白かった。
    いったい何を考えているのかわからない
    男の子のこれからが気になって仕方ないです。

作者買いです

この作者のかく、ボーッとしてるようで裏がある男の子が好きです。
    女の子の振り回され方とか、自問自答する感じもこの作者独特の表現がありそこもまたツボです。

ありそう❗

リアルにありそうな内容だと思った❗
    田舎では、考えにくいけど
    浮気見て家飛び出してどうしようは
    あるあるだと思う。
    あとの続きが楽しみ🙆

浮気

そりゃあ、なんの取り柄もないですが、浮気は違うよ。
    しかも、それが本気になってしまったなんて・・・ありえん。ありえんけれども、彼女も彼女だわ。
    元カレに会って・・・つてところで、無料は終わり。
    続きが読んでみたいです。
    元カレは、しっくりくるのかも💦
    2度目の出会いは、また違ったものなのかもしれませんね。

このふたりがどうなるか楽しみです。

ふたりの恋が実って欲しいとは思いますが、長谷川さんもすきなので複雑なきもちになりながら読んでいます。

主人公にはイライラするけど、他の登場人物のキャラクターがスカッとして好きです。
    ハセくんの気持ちがもどかしい。。

一気読み

ずっと気になってて、一気読みしました。
    設定が「ヒロインにだけ反応する」というものなので、もっとキワドイストーリーかと思いきや、そうではなく、穏やかな、ゆったりとしたストーリーです。
    サクッと読めるけど、ドキドキもあって、それぞれの登場人物も魅力的なのがいいです。
    特に長谷さんはドライな感じだったのに、回が進むごとに嫉妬したり、人間臭いところが出てきていい感じです。
    この2人がくっつくことはないのかもしれないけど、くっつくのを見てみたいかも。

もどかしい!笑

タイトルの通り、もどかしい!笑
    でも、イライラする感じではなく、じたばたしたくなる感じです(伝わりづらい)

本行!!!!!!!
    言葉は少ないけれども、アキに対してはわかりやすいのかな?でもそれって本人に伝わってないなら意味無いよ!って突っ込みながら読んでます。

主人公アキちゃんのふわふわ(フラフラ?)具合が気に入らないって人も多そうなので、好き嫌いが別れる作品かもしれないです。

ネタバレあり:全ての評価 891 - 900件目/全1,207件