【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(86ページ目)

元カノ?にしか反応しないって言われても、気持ちがないと嫌ですよね。
    彼とラブ💓になれればいい添い寝でもいいけど、それでも治らなかったら嫌だなー💦

長谷さんが・・・!

最初はただのドライで変な人かと思ったけど、生い立ちや母親の存在からあの性格になったという描写はとても良かった。そして、寺田さんに対して少しずつ素顔を見せていく様がキュンときてしまう…!私は本行より長谷さんと付き合った方が幸せになれると思うけど、結局は本行にいくのかな?たとえそうなったとして、長谷さんは幸せな結末になって欲しい…!笑

不器用な4人

登場人物がみんな不器用で、けれども真っ直ぐで惹かれます。
    この四角関係はどうなるのか、早く続きが読みたくて我慢できません。

値札シールの例えが痛いぐらいに秀逸。心理描写が繊細で、だめだめな主人公にもつい感情移入できてしまう。
    メイン4人のキャラ立ちっぷりもいい。
    絵がちょっとだけ好みじゃないので星4つ。もう少しシリアスなタッチで見たかったです。

どこか切ない感じ

私事なのですが、主人公とたまたま同い年だったせいか、凄く共感できる部分があり、読んでいて「あー、わかるなー。」ってゆってしまうほど細かく感情が書かれていて、面白いです。主人公がどっちと結ばれるのか、早く続きが読みたいです!

主人公がふたりとも自分の意見?意思?がはっきりしていなくて、時折誰が誰を好きでとかわからなくなる。更新は遅い。物語としては添い寝だけとはいかないよねーとバレちゃう感じ。

わかりすぎる…

思春期の時には誰もが 思う自分に絶対的な自信と
    些細なことでもすぐ傷ついてしまう自分
    それがとても繊細に描かれていて感情移入しやすい!
    主人公の男の子も無表情ながら秘めた思いがありそうで …
    この先どんどん読み進めてしまいます おすすめです
    脇役の性格や思いも丁寧に描かれていて とても深い感じがします

凄く

もどかしい気持ちになる…
    どのキャラも魅力的でみんな幸せになれれば良いのになって思う。
    本行とはうまくいってほしいけど長谷やあかりさんも捨てがたい

寺田さん

寺田さんに癒されたい。
    添い寝して欲しいわら
    変なことしないから
    添い寝最高やん
    本行羨ましすぎるわ

甘酸っぱい

学生時代の若さからくる勢いと大人になってからのギャップが上手く描かれています。主人公の自信のなさからくるネガテイブ思考にイラッとする時もありますがリアルだなと思います。

ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全1,207件