2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
ドラマから
気になってきました。キャストは緩そうにみえたのに、ストーリー展開は早くて、惹きつけられちゃうです。本行の何考えてるかわかんな感がいつ暴かれるのかまちどおしいこです。
少し大人の少女マンガ
少女マンガそのままだと、テンション高めな感じが多いのですが、この作品は落ち着いたトーンで進んでいきます…その中の繊細な感情描写がだいすきです!
by りかぴ027-
絵があまり好みではなかったので、無料分だけで終わろうかと思っていたらハマりました。それぞれキャラの濃いシェアハウスのメンバー。どうなるか楽しみ。
なかなか良いです
ストーリーがなかなか良いですね。
レビューを読んでも良い評価が多く、実際に自分で読んでみても続きがどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
ドラマ化しましたね!
テーマが少し下系なので、ドラマがきになるけど、漫画はとても面白くておすすめでは☆by 匿名希望-
この作者さんの作品の独特の空気感すごいです。すごい好き!読んでて楽しいー!というわけではないんですが、不思議とひきこまれる。常にローテンションで疲れません。そしてちゃんとおもしろいですー
なにげなく読みはじめましたが、止まらなくなり一気に読み終えました。絵もキレイでとてもおもしろいです。続きが気になります
不思議な関係性が面白い!
タイトルが初めは何の意味か知らなかったのですが、可か不可か、という意味なんですね。確かに昔の元彼と添い寝って可か不可か?って言うと、うーんと悩んでしまうお話です。
主人公の心情が細かくて、若い頃の意味のない無敵さや大人になってからの自信のなさなど共感するところも多くて、タイトルに込められた深い意味を考えさせられるお話です。by 匿名希望-
主人公にイライラしながらも、気持ちもものすごく分かるし、揺れる気持ちとか、ふらふらしちゃうところとか、先が気になって読んでしまいます。
by koi5-
クセがすごい!笑
ルームシェアで元カレに再会するっていう展開まではマンガによくあるストーリーだなって感じだったのですが、まさか元カレの下の元気を取り戻すお手伝いをすることになるなんて予想だにできない展開、斬新すぎます!!笑
しかも一緒に住む4人で四角関係になるし、4人とも性格のクセがすごい!←千鳥風
全く展開が予想できないので続きが気になる反面、なぜそういう流れになったか個人的には理解しづらい場面もあってすんなりと話が入ってこなかったりしました。by 匿名希望-