面白いです
多くを語らないし表情が変わらない本行くん。なに考えてるんだろうと、女の子が気になるタイプですね。その合間に本音や気持ちが出るとキュンとしてしまうんですね。読み返すとここの時にこう思ってたのか、だから怒ってたのかがわかって、また楽しい。
寺田さんは気持ちがフラフラ~としすぎだからもし友達なら、お説教しちゃいそうだけど。とても面白くて次が読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
ドラマを観たのが先だったので、結構原作通りだったんだなー。と思いながら18話まで読んだ所です。面白いし、展開が気になりますが、続きを購入するかは検討中です。
無料を読んだ最初は正直「なんか変な話」と思ったけど、読んで行くうちにその独特の世界観ににどんどん引き込まれていました。4人という狭い世界の中で人間の感情が複雑に絡まっていて面白いです。
なんとなく読み始めてどんどん引き込まれていきました。淡々としているのに少しずつ何か盛り上がっていく感があります。
絵が綺麗だーっていう訳ではないのですが(勝手なこと言ってすみません)、シェアハウスの微妙な人間関係が面白いです。本行は亜希のこと好きなのではないのかな???と展開に期待して読んでいます。
エロさはないけど
心理描写と拗らせ感が半端なくて、一気に全話読んでしまいました。愛があるのに、こんなに面倒臭いなんて、これもコミック故でしょうか?
でも、本当に一気に読んでしまいました。シェアハウスに住まう4人の結末が気になります。
恋愛物?なのにエロさがなかったので、星4つで笑by 匿名希望- 0
全然興味のないマンガでした。
近所のレンタル店で1位にもなってても読む気にならなかったのにたまたま無料のを読んでみたらどハマりしました。
すごく不思議な関係になってるけど、どういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
もっと自分が思った事は言おうよと主人公に言いたくなりました。
ストーリーは面白く、なさそうでありそうな話しですが、ちょっとイラッとする。by 匿名希望- 0
苦しくなる
無敵だった私が自信もなくしこじれ、もっとこじれな人々とシェアハウス。マンガで読まないとよさがわからない。イラッとするけど先を読みたくなります。
不思議な関係
不思議な関係を保つ、4人の男女がシェアハウスで暮らす。恋模様が交差して関係も変わっていく様子が面白いお話