【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(63ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
面白い。初めてこんなストーリーの作品読みました。笑主人公にだけ、反応するって。これから、治るお手伝いがドキドキのソワソワしっぱなしです。
なんかなんとなくヒロインの気持ちがわかります。昔意味もなく無敵だったのもなんとなく…ヒーローの行動に期待しちゃうけど…これからどうなるか気になります。
ネタバレあり
なんとなく主人公が自分に重なります
自信のなさ、人の評価に自分の価値を左右されたり、、そんなところにも共感しましたby 匿名希望-
すごくもやもやする話、、、
くっつくのかな?上手くいくのかな?
と思わせといて全然だったり
色々つかめない話だけど
その焦れったさがくせになるお話ですby 匿名希望-
初相手の彼とまさかの再会
でも勃たない事に悩んでいた
自分にだけ勃つとわかって、そこから添い寝するなんてby 匿名希望-
やっぱりこの方の作品はリアルなんですよね。中学生の時無駄に自信があったのとか、凄い共感してしまいました。誰とくっつくのかわくわくです。
タイトルに惹かれて
無料分だけですが面白いです
シェアハウスってこんな感じ❓
偶然元カレがいるとか、現実離れしてますが楽しく読めます
ポイント貯まったら続き読みたいですby はせだ-
全部……読んでしまった………
高評価の作品で気になってて、7月から読み出したのですが(現在9月上旬)、課金止まらず止まらず、全部読み終えてしまいました。
絵はかわいいんだけど、なんでみんな鼻と口の間が長くてぼけっとした顔なんだろね笑
嫌いじゃないけど、本行はぼけっとした性格だからわかります。でも長谷さんは真面目なシーンでこの顔のせいでキュンがマックスまでいかなかったり。
でもデッサン上手いですね。人の体の動きとかすごく上手くて羨ましいです。
さて、お話ですが、アキちゃんが自分の思うことを口に出してなさすぎ・優柔不断過ぎて「おい、そりゃないだろ!」って思うこと多々あり。
特に長谷さんにあっさり乗り換えちゃうあたり。飯野が引いてたのがよくわかります。
でも考えてることやその考えになってしまう経過などに共感もできる。
正直、私も何考えてるかわからない彼氏よりも自分を大事にして愛してくれてる人のとこ行ってしまうと思います。
モノローグが多すぎて、その心で思ってることを本行と話しなさいよ!と思ったり。
怒りで感情が高ぶることがほぼないこの作品。
スローペースでドキドキしながら3人?4人?の恋模様を楽しみにしています。
どう完結するのかすごく気になる!!!by おーきにー-
この作家さんは、ずーっと昔から好き。
少しエロも入ってる感が、いい。主人公が揺れながらも彼のことが忘れられない感じがいい。by 匿名希望-
まだ
まだ序盤しかよんでませんがストーリーはなかなか面白そう(❁´ω`❁)
ヒロインのダメさもなかなか我が身を思い出して共感してしまう。。痛い。。by 匿名希望-