【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(63ページ目)
やっぱりこの方の作品はリアルなんですよね。中学生の時無駄に自信があったのとか、凄い共感してしまいました。誰とくっつくのかわくわくです。
タイトルに惹かれて
無料分だけですが面白いです
シェアハウスってこんな感じ❓
偶然元カレがいるとか、現実離れしてますが楽しく読めます
ポイント貯まったら続き読みたいですby はせだ- 0
全部……読んでしまった………
高評価の作品で気になってて、7月から読み出したのですが(現在9月上旬)、課金止まらず止まらず、全部読み終えてしまいました。
絵はかわいいんだけど、なんでみんな鼻と口の間が長くてぼけっとした顔なんだろね笑
嫌いじゃないけど、本行はぼけっとした性格だからわかります。でも長谷さんは真面目なシーンでこの顔のせいでキュンがマックスまでいかなかったり。
でもデッサン上手いですね。人の体の動きとかすごく上手くて羨ましいです。
さて、お話ですが、アキちゃんが自分の思うことを口に出してなさすぎ・優柔不断過ぎて「おい、そりゃないだろ!」って思うこと多々あり。
特に長谷さんにあっさり乗り換えちゃうあたり。飯野が引いてたのがよくわかります。
でも考えてることやその考えになってしまう経過などに共感もできる。
正直、私も何考えてるかわからない彼氏よりも自分を大事にして愛してくれてる人のとこ行ってしまうと思います。
モノローグが多すぎて、その心で思ってることを本行と話しなさいよ!と思ったり。
怒りで感情が高ぶることがほぼないこの作品。
スローペースでドキドキしながら3人?4人?の恋模様を楽しみにしています。
どう完結するのかすごく気になる!!!by おーきにー- 0
この作家さんは、ずーっと昔から好き。
少しエロも入ってる感が、いい。主人公が揺れながらも彼のことが忘れられない感じがいい。by 匿名希望- 0
まだ
まだ序盤しかよんでませんがストーリーはなかなか面白そう(❁´ω`❁)
ヒロインのダメさもなかなか我が身を思い出して共感してしまう。。痛い。。by 匿名希望- 0
ハセさんが・・・
アキを巡っての三角関係が盛り上がってきたような、きてないような展開だけど、以外にハセさんが黒くてよかったw
トモの考え方が分からなかったけど、あの約束はズルいわ(笑)
なんかハセさんが母親みたいな人の話をよく聞いてない感じになってきてるが大丈夫か?by 匿名希望- 0
( ´∀` )b
久しぶりに少女漫画で面白いと思いました!まだ全部は読めてないですが、これからよんでいこうとおもいます。男の子のゆるさやでも攻めていってる感じがどきどきします。
一気に68話まで課金して読んでしまった。他の漫画とは少し何かが違う。男性のキャラが何かんがえてるのかわかわからなすぎて気になる。ただ、表現少ないながらも進展する二人に目が離せません。
同居人達の人間関係がこれからどうなっていくのか楽しみです!主人公と本行にラブラブになって欲しいです。ハセよりお似合いかなと思ってしまう。
分かる気がする部分あり
女子高生の時、確かになぜか無敵だったなーって思って主人公に共感したりしてしまいました笑
表紙があまり好みではなく避けていたけど、読んでみたら、もどかしかったり、笑えたり、キュンとしたり、盛りだくさんで買って良かったです!by 匿名希望- 0