【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
独特!
可愛い表紙の絵に惹かれて読み始めました!キャラみんな可愛いです!
何か結果ヘビー?えって内容なんだけど、いやらしさがなく楽しく読めちゃうのがすごい笑
着地点はどうなるのかな?
本行くんが嫌なやつじゃありませんように…!by shushuka-
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろい設定だと思います。ただ、ヒロインの顔がまつげ長過ぎる(多過ぎる?)ように感じて気になってしまいました..。
by UZUDOKI-
緻密な表現
大事な部分の元気が無くなった元カレと、それに協力する?元カノの一筋縄ではいかない添い寝ストーリー。主人公にだけ反応する時点で、愛なんじゃあ?とは思いつつも、ストーリーに引き込まれます。
by cherry2-
他にはない面白さがある
自分にはなにもないと思いこんでる寺田さん。そんな彼女にしかできない特別な依頼、、笑
抵抗がありながらも本行のお願いに流されつつ、、。えっどうなるの?カラダだけなの?ココロも?とドキドキできますが、だんだん本行の掴みどころのないフワフワした感じが私はどうにも好きになれず、もう長谷くんとくっついたら??と長谷くんを応援してましたが。
寺田さんはこんな掴みどころのないフワフワ男子に惹かれちゃうのね。元カレでもあるからかな。どうなるどうする?で面白いんだけど、いまいち共感できませんでしたり。by いこか☆-
独特
元カノに添い寝要求ってなかなか変な奴よな。まあでも果たして、目論見通り反応してくれるようになるのかどうなのか?
by しんたろう?-
めっちゃ焦らされるのでドキドキします、、!ずっとドキドキするので展開が楽しみです
早く続きが読みたい〜by あさあさあさあさあーさん-
えーそーくるー?
本行くん、ナゾだなぁどう思ってるのかなぁ。人と交わるのが好きじゃないけど、寺田さんだけには反応するし執着もしてるように感じます。
by てじん-
どうなるの?
ありえない❗と思いながら、まんまと嵌められています。深層心理のお話かな?と思うくらい、表にでないものがあるのですね。続きが気になるわぁ。
by イチゴのミルフィーユ-
主人公は
自己を卑下しすぎ。料理が上手で家事能力が高くて気もきくし仕事もテキパキこなすのに。相手の男の子は何考えてるのかあんまよくわからないけど、ぅくいってほしい。
by かの99-
今回ほど評価の単位を0.5間隔にしてほしいと思ったことはない…かもしれない
正確な私の評価は3.5
私はもっとハッキリとしたハッピーエンドが好きです、なので物足りないです
でも確かにこの作品はこれで可な気もします
絵もずっと幼いと感じていました、ストーリーに合わないと…
ですが、この作品にはこれでよかったのかも…とも思えてきました
とにかく不思議な感覚です
タイトルも意味がわからなかったけれど………なるほど
個性的だし素晴らしいby りんごべっこ-