石田拓実(プロフ付)
- 配信巻数
- 全12巻完結
心理描写がおもしろい
最近、よく広告で見るので、気になって読ました。まだ初回なので先が読めませんが、キャラクターの心理描写が面白いです。
続き気になる
つい課金しまくって最新刊まで買ってしまいました。元カレを好きな気持ちが理解できない。理屈じゃないのかもしれないけど、ハセさんとくっついてほしい。でもなんとなくハセさんのは恋愛じゃなくて理想のお母さん像を追ってる感じってのが露見して円満に別れて最後は元カレとくっついて終わりって流れなのかなーとか推測してる。
最新話まで読みました
続きが気になり最新話まで読みました。
かなりこじらせな4人の物語ですが、ちょっとひっぱりすぎかな~。
じっくり描かれているのであきの心情も解りますが、フラフラしてるしちょっとモヤモヤしてきました、早く本行とくっついてほしい!by ルリビタキ-
よい
いい意味でこのダラダラした感じ好きです。本行くんも本当は好きなのか?どうなのか?といったもどかしい感じ、、続きが気になります!
長谷さをがきらい。
長谷さんのおかぁさんがもっときらい。
ともとの関係がなんとなく可愛くて好きです。by クゥ。-
必要とされると
きっかけは広告です 笑
元彼のリハビリに協力ってことだけど、必要とされると断れない気持ちわかるかも。
人物の描写がリアルで面白いです。by 匿名希望-
絵はそんなに好きではないけど、ストーリーに引き込まれてしたって配信分読んでしまった。無表情で言葉足らず彼との恋愛はヒロインには厳しそう!
なんだこの絵~(^^;)と思って読み始めたけれど、ストーリーが気になって…
ハマってしまった。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
どうなるんでしょう
イラストは好きな方の部類に入りますね。
ストーリーは、再会愛って事になるのでしょうか。
まだ読んでる途中なので、この先、どうなるのか展開が読めない感じではあります。
果たして…。主人公は、どこへ行くのだろうか。by 匿名希望-
前から気になっていた作品でした。
正直絵はそんなに好きではなかったのですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
本行くんと寺田さんの微妙な関係。これからも一筋縄ではいかない感じと、クセありまくりな住人たちとの今後にも目が離せない!by 匿名希望-