よい
いい意味でこのダラダラした感じ好きです。本行くんも本当は好きなのか?どうなのか?といったもどかしい感じ、、続きが気になります!
長谷さをがきらい。
長谷さんのおかぁさんがもっときらい。
ともとの関係がなんとなく可愛くて好きです。by クゥ。-
必要とされると
きっかけは広告です 笑
元彼のリハビリに協力ってことだけど、必要とされると断れない気持ちわかるかも。
人物の描写がリアルで面白いです。by 匿名希望-
絵はそんなに好きではないけど、ストーリーに引き込まれてしたって配信分読んでしまった。無表情で言葉足らず彼との恋愛はヒロインには厳しそう!
なんだこの絵~(^^;)と思って読み始めたけれど、ストーリーが気になって…
ハマってしまった。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
どうなるんでしょう
イラストは好きな方の部類に入りますね。
ストーリーは、再会愛って事になるのでしょうか。
まだ読んでる途中なので、この先、どうなるのか展開が読めない感じではあります。
果たして…。主人公は、どこへ行くのだろうか。by 匿名希望-
前から気になっていた作品でした。
正直絵はそんなに好きではなかったのですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
本行くんと寺田さんの微妙な関係。これからも一筋縄ではいかない感じと、クセありまくりな住人たちとの今後にも目が離せない!by 匿名希望-
アキの気持ちがとてもリアルで、本当に現実味のある感情ですんなり読み込んでいってしまいました。
本行の気持ちも分かるような分からないような。。。このもどかしさが、この作品に惹き付けられた理由だと思いますby 匿名希望-
気持ち分かりすぎて。
主人公にイラつく人は多いかもしれないけれど、私は自分もそうだな、と自覚して心が痛い。
自分に自信なくて、求められると嬉しくて、高い値札を付けてくれる人になびく。
これから主人公が誰を選んで誰と結ばれるのかとても気になります。by 匿名希望-
難しい
出てくるキャラの多くがコミュ障なのか、考えすぎて明後日の方向に進んでしまうのか、はっきりとしない性格故なのか、色々なすれ違いが生まれているお話です。
不能だったのが、元彼女とはできそうってなったら、そりゃすがりたくなる気持ちもわかります。
必要とされると、ふらふらしてしまう気持ちもわかります。
恋愛ものとは簡単に片付けられないお話なので、じっくり読み込む人向けです。
一周回って一番の常識人はあかりちゃんかも。by 匿名希望-