カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

• ネタバレなし

キャラクター達が謎すぎるのだけど、読み続けていくうちに、段々内面が見えてくる。

紙のコミックスで買い直そうかと、思う作品。
    いや、それより続きを早く読みたい作品。

おもしろい!!

ソフレの関係はなかなかないですが、それ以外はすべてがリアルで共感できることが多いです。
    こんなことされたら私なら泣くだろうな、ってとこでやっぱり長谷さんも泣いてました笑
    トモヤも素敵ですが長谷さんも素敵です!こういう三角関係?でどっちともくっついてほしいとおもったのは初めてです!

主人公が自分と重なってさらに共感できました。ムダな自信、どんどん貼られる値下げのシール…
    もうなにもかもがドンピシャな表現でおもしろいです。

ただ、更新がかなり遅めなので次にまた読めるのは来年ぐらいかなと思うと完結してから読めばよかったと後悔してます。

続きが早く読みたい

課金して一気読みしました。
    早く続きが読みたいです!
    ありえないけど好きなシュチュエーション、登場人物のキャラクターと人間関係の面白さ、主人公のちょうどいい劣等感が自分とかぶり入り込める!次から次に起こる展開もめちゃめちゃ面白い!

ヤバ…

課金して一気読みしてしまいました(笑)

想像してたより内容がしっかり書かれていてそれぞれのキャラもよく描けてると思います。

特に長谷さんには共感しました。あそこまで酷くはないですが私も似た環境で育ったので…

私は女だったので長谷さんみたいにはならなかったですが男だったらああなってたのかなぁーとか思ったり。

人の心理などよく描けてるなと。

ちょっとスローな展開ですが無駄なモノローグはないと思います。

続き気になります!

あんまり…

読みたい物読んでポイント余ってた時に広告にしつこく出てきたので読み始めました(笑)
    絵柄は好みではないけど可愛いし、設定も面白いです。
    でもみんな表情が貧しくて貧しくて…無表情キャラが作家さんの好みなのかなって思うくらい。台詞も淡々としていてテンポが悪く感じました。
    何話か飛ばしたくなるくらい話が進まない…私には合いませんでした。

オススメ

とにかく登場人物が皆んな好き🎵
    描写や伏線が細やかで、何回も何回も読み返してます。続きが楽しみです。

ここ最近じゃかなりの当たり!

最新巻が出たので本屋で買おうと思ったら入荷してなく続きをちょっと読もうと思ったら…全部読んでました(T^T)
    そのくらい面白い作品です!

最新巻分一気に更新でとてもありがたいのですが…また長期間更新途絶えるので余裕があるときに少しずつ買うのがおすすめです

絵は好みでないですが(とろんとした目や口元が、、、)、面白い。自分がどう動くかに関わらず、周りの動きで自分の生活も変わってしまうけど、少しずつ自分で考えだした寺田さん。どう進んでいくか、楽しみです。

とても面白かった!
    簡潔にまとめると、続きが気になる!

ドキドキ、、

どんな発展すんねんやろ、、って気になってどんどんハマってしまった。完結してから一気読みしたかったと思うくらい続きが気になる作品です!!