付き合えよ〜!

実際だったら付き合えよ!と思うけど、くっつきそうでくっ付かないとこがドキドキする〜!
    今度こそエッチなシーンになるの!?とドキドキしてます(笑)

最初はネットの宣伝から読み始め、全話購入しても単行本を買うまでハマりました。
    じわじわとした心理描写があって、でもちゃんとキュンキュンもして、キャラクターも知れば知るほど好きになっていく感じ。

ハマる。おもしろい。
    心理描写もなかなかです。
    絵も、可愛らしいけど独特の表情でてるし。
    なさそうでありそうで。不思議。

シェアハウス

四人組の恋愛ストーリー
    最初三角関係かなあと思ってたらまさかの長谷くんも主人公を好きに
    個人的に長谷くん好きだから長谷くんとあきでくっついてほしいな

この感じ好きです

主人公→好きな人→両思い、みたいな単純じゃない感じが好きです。寺田さんとあかりさんの感じもリアルではこうだよね、って思うし、ハセくんの崩れてゆく姿がみたいです。

ほんわかした雰囲気が好き

主人公の気持ちがリアルに描写されていて読んでるこちらも話に夢中になります。

続きが気になる!

ありえないシチュエーションだけどなんだか共感しちゃう。
    だんだん変化する2人の関係
    早く続きが読みたい。

無料立ち読みで出会い、気付けば単行本購入までドハマり。
    とても好きです。
    ただ、皆さんレビューに書いてある通り更新が遅いです。
    単行本を購入しない主義の方は完結するのを待ってから読んだ方がストレスは無いかも。(但し、このペースだと何年かかるか・・・)
    単行本が発売される時に更新されてる事が多い気がするので、それに気付いてからは単行本だけ購入してます。
    少しずつでも更新して単行本より早く読めるならこちらで先読みして単行本を買うのですが、同時だと両方買う意味が無いので買ってません。

試し読みのつもりが一気に読んでしまいました。個性的な面子でテンポもよくハラハラする場面もあり面白いです。

ありえないシチュエーションだけど、あったらドキドキ(笑)
    イケてない元カレが小説家になっていた事と、イケてると勘違いした何も無い自分の本性に気付いた凄いネガティブな主人公。
    そんなにネガティブに思わなくても...と、もやもやしながら読んでます。どうなるか楽しみ。

全ての内容:全ての評価 4,661 - 4,670件目/全6,126件