願望…

久しぶりに会った元カレがEDで、自分だけに性欲がわくなんてかなり良い展開なんです!!本番無しの方がドキドキしますねー。

先が気になる

初恋を思い出すかんじが、ドキドキワクワクしてどんどん読み進めちゃいます。続話たのしみにしてます!たたなくなるのってなんでなのかな?

絵が可愛くて好みです。シェアハウスでのまさかの出会いと関係に続きが気になってついつい購入して読んでしまいます!

好きな先生で購入しました。主人公がちょっとハッキリしないというか結構受け身系なので、少しイライラしますがストーリーは面白い。最後にはスッキリさせてほしいです。

石田さんの作品ファンです

絵や話は淡々としているのだけど、心理描写が細かくて、独特の世界観があります。
    男性の心理をこちらが想像してドキドキするかんじがハマります。
    現実世界でもタイプの男性いつもこういうひとです笑

昔の彼氏

イケイケだと思っていたら、だんだん自分は一般的な容姿に気付くヒロイン。その頃の彼氏と色々あり。。
    大人になって忘れた頃に出会った2人は。。。
    面白くて漫画購入しました。

好き

読んでいてじわじわとキュンキュンします
    心がチクチク痛い描写もあるけれど、同居人の気持ちにも罪悪感を感じている主人公の気持ちに入り込んでしまう

どきどきはらはらする作品です。実際にあったらおもしろいですね。早く続きが読みたくなります。よろしくお願いします

添い寝以上のことしておいての本行の態度にモヤモヤしつつも更新を楽しみにしています。
    これからどうなるか楽しみです。

不思議が…

登場人物の心理が読めないので、どんどん先が気になります。冷めてるようで熱くて
    …あーっっイジイジするー!!

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全6,126件