【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(46ページ目)

今、11話まで読みましたが、本行の事が好きな女の子が出てきてからテンポ悪くなっちゃったかな、と感じました。
    あの子に牽制されるせいで添い寝しづらくなってしまった感があって、でも本行は構わず結構グイグイ来るので、板挟みの主人公がちょっと可哀想かな?

なんだかゆる〜く進んでいく内容と、つかみどころのないメインキャラクター達の性格。無料分だけでいいかなぁ。

う~ん、いまいち話がわかりません。絵がかわいかったのと、タイトルが不思議だったので、無料分をちょこっとだけ、読みましたが…続きはいいかな。

自分に自信がなくなっている主人公にせつなくなった。初恋の人との再会で、相手がつかみどころないし、どんな展開になるか楽しみ。

すごい気になる、続きがきになる。どうやって主人公とくっつくのか、自分が好きなのかどうかわからないのに。

コミックの前にドラマで見ました😅
    でもコミックならではの表現や雰囲気で楽しめました😆
    家事やお料理が出来るって、やっぱり技術として認めて貰いたいデス💪
    暮らしの中で大切な要素だと思うから‼️
    主人公がちゃんと恋愛で結ばれて良かったデス😻

不思議な面白さ

あかりちゃんと本行くん、変わってて好きです。主人公も好き。みんな不思議で大人っぽくない部分があるけれど少しずつ関わることで変化していくところが面白い。

登場人物の心情が丁寧に描かれていて、先が気になってどんどん読んでしまいました。毒親に育てられて女性に嫌悪感のある長谷、何を考えているのか分かりにくい本行、自己肯定感の低い寺田と、本行のファンであるあかり。それぞれ憎めない感じで好きなキャラです。最終的には誰とくっつくのか気になります。

あまりない設定のお話で好きです。ドラマを先に見てから原作を読みましたが、面白いですね^_^二次元のほうが色々生々しくなくてよいです。

自分に自信がなくなって人から頼られること、人が喜んでくれること、すごく嬉しいよね。分かる気がする。
    はっきりしない感じが、モヤモヤするけどこの先どう恋愛が発展していくのか気になる。

ネタバレあり:全ての評価 451 - 460件目/全1,207件