2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
面白い🤣
まだ、全部読んでないけど、内容もおもしろいし、絵も好き。次の展開が気になる〜
結末を想像するのが楽しい。by 匿名希望-
絵が好みです!
ストーリーの設定も個性的で面白いなと思いました。ただ、物足りなさもあるので、早く主人公と元カレがくっついてほしいです笑by 匿名希望-
今、一番好きな漫画です!
亜希ちゃん可愛いくて、大好きです。家庭的で、シェアしてるみんなの気配りとかすごい上手だし、人との距離感が絶妙で勉強になります。早く智也と両思いで幸せになって欲しい。智也の独占欲とかもキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
面白かったです
中々進展しないので焦れったいです。主人公の葛藤が段々イライラしてきたり…色々考えすぎじゃない?と思ってしまいました
設定が新しい
面白いからと友達に勧められました。まだ、一巻分しか読んでないけれどとにかく設定が新しい(もちろん、いい意味で!
ギャグ系少女漫画の好きな方には絶対オススメですー!by 匿名希望-
本行くんが可愛すぎてかっこよすぎてヤバイです!
主人公には本行くんとくっついてほしいけど、ヤキモチ?本行くんもステキです。
更新を常に待ってます。by 匿名希望-
恋人ではない男女が一緒のふとんで寝ることがあり得ないと思っている私ですが、お互い恋人がいなければいっか!と思えました。アキと智也の行く末はどうなる!?不思議な4角関係の結末は如何に!!!
by かつかな-
かわい
絵がすごくタイプです!
話もおもしろいので、すごく
読み応えがある。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
私もこんなシェアハウスとかしてみたーいby 匿名希望-
すんごく
じれったいが面白い
だからついつい課金しちまう
しかし満足満足(笑)by 匿名希望-
無料分を読んだら、続きが気になって購入しました。まだ途中ですが、絵もきれいだし、話も今のところおもしろいです。