2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
一応読んでるけど…
いまいち面白くないな~…高評価もあるから好き嫌い分かれる作品なのかな?ダラダラ話が続いてく感じで読んでいてドキドキしないし、男の子がグイグイ来る話ではないので、そこが好みが分かれるのかも!?
by C✻i-
内容
内容は、面白くてストーリー展開もすごく良いのですが…なかなか更新されないのが残念です。
早く読みたいです。by 匿名希望-
心情描写がうまい。
こうされたらこんな気持ちになる、っていうのは人によって違うと思うけれど、よく読むと登場人物それぞれがその心情に基づいて次の行動や言動に出てるのが細かく描かれているのがすごい。
一見わけがわからない本行も、ちゃんと意味があってこんな風にしてるとあとでわかる。早く「お礼はするから」のお礼が見てみたい(笑)by 匿名希望-
斬新!
ほんとに今風のお話ですね!自分に自信が持てなくてフラフラモヤモヤしてる感じとかすごく共感できて、作者さん凄い!って思いました。若い女性なんでしょうか?
カカフカカ
主人公すべて可愛い。応援したくなる。続きが気になる~。最終的にハッピーエンドで終わってほしいな~。楽しいです
本のなか
本のなかでしたないと思うはなし
元カレにあい、シェアハウス。
添い寝。羨ましいないよう。
この先どうなるのやら。by 匿名希望-
面白い!
面白い!
どうして元カノだけに反応するのかとてもきになります☆
そして協力してしまうお人好しの主人公…(笑)続きが気になります!by 匿名希望-
展開が遅い…
レビュータイトルにも書きましたが、展開が遅すぎる気がします。私がせっかちだからですかね?
もう少しテンポよく進んだらいいのに。by 匿名希望-
焦れったい!焦れったい〜!!!
ともの何考えてるかわからないけど、やることやっちゃう積極的なところ好き!
早く続きが読みたい…by 匿名希望-
読んで行くうちに
現実にありそうで無さそうな…
1話1話読んで行くうちに
惹き込まれていくお話です。
そんな時にそんなことを!?
うひゃー!Σ( //ω// )って
悶えちゃいます。by 埃猫-