石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。絵がかわいい感じでお話とあっているように思います。
by とらしん-
可愛い
表紙が可愛かったので、期待して試し読みから読んでみようと思いましたが、一話の途中で内容なのか、絵なのか好きになれず一話も読み切らずにやめてしまいました。
by こko-
お幸せに
よく意味が分からないところもあったけど、全体的にほんわかしてる。大人も悩むし分からないことも多い。シェアハウスに憧れる。
by さいのり-
なんか…
続きは気になる気はするけど
女の子友達はサラッと軽いし、
ルームシェアってか
シェアハウス?では?
と思いました。by なちる★-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがなかなか続きが知りたい気持ちにならないかな。
by ahj**-%-
珍しい題材
昔の自分を思い出した。初めての人と再会なんて相手しだいだけどいいのか悪いのか悩む。ハッピーエンドになればいいけど
by Momo248-
無料分を読みました。
話し始めから、彼氏と別れるという出来事からスタートします。
プライベートも仕事もうまくいかず、自分は必要とされていないと思っている主人公。
友達の紹介でルームシェアを始めますが、そこで初めてお付き合いした彼と再会します。
今後、二人の関係がどう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
主人公が卑屈すぎてイラッとするのですが、何故か気になって読んでしまいます。それはやはり共感できる部分があるからかも。。今後どうなるか気にはなるので読み進めると思います
by よちああ-
なんとも言えません
ずっとタイトルが不思議で気になっていました。無料版だけ読みましたが、テーマが微妙で、話のテンポもゆっくりめなので、課金するか迷っています
by tamacih-
何だか不思議
無料分だけ読んでみました。何だか不思議な感じでした。この先、2人が、どうなるのかかなり気になりました。
by namidon-