カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,901 - 3,910件目/全6,157件

本誌を読んでいるのですが、読者はそれぞれの気持ちを知ってるからこそハラハラドキドキ、そしてもどかしい早く伝えてくれー。そうじゃないこうじゃないそれは嘘だ…などなど。展開にドキドキしながら楽しんでます。笑ほんとは応援したいけどだけど、この2人がぜひとも早くくっついて欲しいとかルームシェアを通してストーリーがどのように進んでいくのかとても楽しみです。

気になってしまう

ほかの方もおっしゃる通り、心理描写が素晴らしいです。
    思春期から大人になるにつれて変わっていく心。
    世界の中心だった(と思い込んでいた?)自分が、気づけば世界の片隅にいる感じがすごくよくわかります。
    キャラクターも個性的で、嫌いになれない。
    個人的にはハセさんと結ばれてほしいなーなんて思いつつ…闇を抱えている男性は、なぜかかっこよく見えてしまうものです。

絵がすごく可愛くてとてもどきどきするお話でした♪しかもすこしきゅんてしちゃうようなお話なのでよかったです♪

軽いストーリー展開で、二人の関係がどうなるのかが結構気になりますね。画風もほんわかしていて見ていて癒やされます。登場人物のキャラクターも一人ひとり個性がありますね。そういう意味では主人公の女子が一番没個性(笑)でも強烈なキャラクターでないからこそ感情移入もしやすいです。まだ読み途中ですがちょこっと読むのに最適。

めっちゃ良いです!!!!!!!

主人公のネガティブなとこが
    めちゃくちゃ共感できる!!!!!

あかりさんめっちゃかわいい!!!
    そしてすんごくいい人!!!

ハセさんの気持ちを思うと
    胸がぎゅんっっっとなります(涙)

最終的にはみんな幸せになって欲しい、、、

更新楽しみにしてます!!!!

主人公をとっても応援したくなりました。
    必要とされてないなんて思わなくていいのに不器用でそれでも色んな事を感じていて。まわりの友達のキャラもいるいる!と身近にかんじる感じでとても良くて絵もすっきりときれいで大好きなタッチでどんどんと次々気になり購入して読みました‼展開もテンポよく一気に読みす進めました。

まどろっこしい

主人公の心の声が詳しくてリアルでハラハラドキドキするのはいいが、優柔不断過ぎるて「うーんと…えーっと…あーー…やっぱり…でも…」が多すぎてイライラするw。
    でも本行との展開が気になってついつい読んでしまう。あかりさんの発言はそんなまどろっこしい2人の展開のイライラをズバッと一刀両断してくれて、読んでいて気持ちいい。

ものすごーくスローで、独特な内容なんだけど、何故か引き込まれてしまって結局読み続けてます。主人公と、元彼の空気感が好きです。また、登場人物がそれぞれ自分の都合で動く事に周りも引き込まれてしまったり、性別や職業がそれぞれ異なる異性が同居しているリアルな感じが伝わってきて面白いです。まだ完結してませんが、これからの発展が楽しみです!

好きな作家さん

この作家さんの作品のなんともいえないぽわっとした空気感とちょっとしたギャグっぽい描写が個人的に好きでよく読んでいます^_^
    ひょんなことから初体験の相手である元カレとルームシェアすることになった主人公。
    元カレとのおかしな関係がどう展開していくのか気になるところです。

続きが読みたいです

無料お試しで数話読んだらハマってしまいました。同級生との再開からの添い寝、そして四角関係(?)。主人公が思い悩んでいる内容がスーッと入ってきつつ、次第に周りの人の思考や悩みも入ってきている中、唯一未だに肝心の本庄くんが何を考えているかわからない、っていう。やっと本庄くんに主人公が直接何を考えているのか聞き出すところで、続きの配信を待つ状況で…笑ってしまいました。いよいよ!というところで!!
    この後が楽しみです。