カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,881 - 3,890件目/全6,157件

始まりから昔の人とかちょっときゅんとなっちゃって早く全部読んでもっときゅんにゃしたい~‼

煮え切らない

元彼との再会。学生時代、自信家だった主人公と根暗っぽかった相手。
    しかし今となっては、さえない普通の女性となった主人公と売れっ子作家の相手。
    立場逆転からのなんとも言えない添い寝の交わり。主人公の心情がリアルで逆にモヤモヤします。笑
    煮え切らないんですよね。他人を意識しすぎていい子ちゃんの振る舞いがかえって周りを振り回すパターンの人です。
    個人的にはストーリーが間延びしてしまってます。

絵が好き

昔は調子にのってた主人公が、今は色々自信をなくして、自分の値札を安くしていっていたという話がすごく共感できて、今の自分に自信がない人は主人公にすごく感情移入してしまうと思う。出てくるキャラ達もみんな個性があるけど、嫌いなキャラが出でこないのもいい。近郷の考えがよめないから、今後どんな展開をするか、よめないからすごく楽しい。

ドキドキ

無料で3話まで読めたので、読んで見たら続きが気になる…!ということで衝動買い!みんなの不器用さにとてももどかしいです。あきちゃんと本行くんの添い寝がどんどんエスカレートして行くところにキュンキュンしました!次はどうなっちゃうのー!という感じで次話の購入の手が止まりませんでした(笑)買ってよかったなって思う作品です!

何もかもが上手くいかない葛藤とか、自分に価値が見出せなくて卑屈になってしまう気持ちに共感しました。
    少しボーッとした男の子キャラが大好きな私にはお気に入りのキャラクターですね。
    絵も可愛いいけど、うるさくなくてとても素敵な漫画だと思います。
    下ネタがいやらしく感じない爽やかさがあって読みやすいと思います。

大好きです

初めて読んでからハマっています、、、
    中々進まなくてもやもやしますがキャラクターとかが好きです。今後どうなるのかなぁ??早く続きくま見たくて見たくて、、
    ハマってしまうとどんどん見ちゃうので本当にヤバイですね(⌒-⌒; )!!何度も読み返して振り返りながら見ています!!今後ますます楽しみにたります!

面白いけど

続きが気になり35話まで一気読みしましたが、途中からちょっとずつ引き延ばしている印象。モブの話も面白いんだけど 浅く感じた。くどくどしている漫画内容が苦手な人には向きません。

人物が魅力的

作者さんは心情を表現するのが上手い。
    それぞれ魅力的で、人間味があって、話が進むごとにどんどん好きになります。
    私も割とネガティブなんで、あかりの言葉にハッとさせられたりします。
    本行はまだ良くわからないけど(^^;
    先が楽しみ。

人間模様

それぞれキャラがいいです。主人公が一番普通のタイプで周りの人に色々気づかされてます。保険をかける生き方とか最悪のパターンを想定しながら行動するのってみんなやってるんじゃないかな。そんなことしなさんな、と助言してくれた時点で親密なな仲だよね。
    ご本人に自覚はなくても。そんな描写が散りばめられています。ただの恋愛話ではなく面白いです。

不思議

不思議です。色々不思議な感じはあるんですが惹かれます。そして読まずにはいられない感じです。うまく言えないけど…好きな世界観です。