石田拓実(プロフ付)
イラストはあまり好みではないけど、なんとなく読み進めました。途中で飽きて終わりました。なんだかダラダラ進む感じ
読みたい
3話まで無料配信で読んでみて、その続きも読んで見たくなりました!主人公の高校からの変わりぶりがすごいですね。
少女マンガらしい
この作者の絵が好きで他の本もいくつか読んできたけれど、だいたい主人公の女性が口が悪く男勝りな感じがある。だが、この作品は割とおとなしく、正当?な感じがあってまた違った魅力がある。
こんな感じの少女マンガおもしろい~
あきとともやの何とも言えない関係もちょっと笑える笑ハウスシェアのメンバーもいろいろ個性的で、その人達についてもうちょっと読みたくなる!by 匿名希望-
一気読み
続きが気になって最新刊を買いに本屋に走りました!
最初は絵がみんなおんなじような感じで描かれていてあんまりすきな感じじゃないなぁと思っていたのですが、読むうちにストーリーに魅せられ、読み終わる頃にはみんな可愛いキャラに見えるようになりました!by 匿名希望-
面白いです
こういう展開の
こういうストーリーの
恋愛漫画かー!てなりました
タイトルが訳わからないので
最初は読む気になれませんでしたby 匿名希望-
もともと大好きな作者さんで何気なく買ったのがきっかけです♡想像を超える面白さ♡一話ごとに叫びたくなるくらいキュンとします(^_^)
by かなちゃん★-
今の若い子の恋愛事情はこんな感じなのかなぁ〜と面白かった。全然理解はできないけど、なんとなく想像できました。
いい
おもしろいのが多くていいです
少し高い気がするby 匿名希望-
タイトルが気になり、、、
試し読みしてハマってしまいました。E.Dの元カレなんて放っておけばいいのにー、、、優しいヒロイン。
へんなことは無しで治療のお手伝い、、、この辺はニュアンス次第ですね。添い寝もけっこー危ういし。by 優沙子-