石田拓実(プロフ付)
オススメ!最初はポイント消費に読んで見みましたが、続きが気になりポイント追加で続きを購入(笑)ポイント使って無駄だと思わせない作品でした。漫画本の方も購入しましたが、やはりいいです。
丁寧にストーリーが書かれているので進むにつれておもしろくなってくるので迷ってる方は読んだ方がいい!by 匿名希望-
おもしろそうだと思って読んでみたけど、一話はあまりストーリーがすすまず購入しなければよかったけど、内容は面白いのでまた購入して続きを読みたいです
by はいどんすう-
すこし
話が単調で飽きてきてしまい、課金してまで読みたいとは思えませんでした。
この作家さんは、割にこういうぽわんとした男子とハキハキ女子の設定が多いのですが、この作品には惹かれませんでした。by 匿名希望-
絵はあまり好きな感じではないけど話はまあまあ面白いです。主人公が大人になるにつれ自分に自信を無くしていき性格が変わってしまったのはわかる気がします。
面白いです
試し読みでハマってしまい全話購入しました。
繰り返し読みたくなる漫画です。
4人の関係が今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いくて男の子は少し天然ぽいけどそこがまたキュンキュンします!これから2人がどうなるのか楽しみです
by かなみんやなゆひや-
面白いです
元カレにシェアハウスで再会した所まではよくある話と思えそうだけど、そこからはなかなか無い展開で面白いと思います!絵もなんか好きな絵です。
う〜ん…
登場人物がみんな、ちょっとずつう〜んって感じ。
絵かなぁ…。
とにかくみんな、顔つきがぽや〜っとしてる感じで気になる。
でも、なぜか気になる話。by 匿名希望-
続きが気になります
現代的〜
寺田さんも長谷くんも本行くんも顔にてるー笑でも、可愛いし好きー
やっちゃったけど、付き合ったりはしないんだねー笑by ひとみん0910-
評価がなかなか高かったので気になって無料版があったので読みました。
ストーリー自体は丁寧に描かれていましたので、読み応えはあります。by のじょのじょ-