2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
面白い、、、
この作家さん、昔から余り絵が好きでないのですが、、、ストーリーが面白いのでつい見続けてしまいます。
キャラクターが皆濃いので、どう収束させるのか楽しみです。by 匿名希望-
斬新
無料分読みましたー!
なかなか展開が斬新!!
でも、心理描写は、共感できるところもたくさんある漫画。
読んで損はない。by 匿名希望-
今までにない
今までにない新鮮な内容に驚きました。だけど、自然に物語の中に入り込んでしまいました。素朴だけど、優しい主人公の女の子が可愛いです。
by かかぱんだ-
自分に自信がなくなって人から頼られること、人が喜んでくれること、すごく嬉しいよね。分かる気がする。
はっきりしない感じが、モヤモヤするけどこの先どう恋愛が発展していくのか気になる。by 匿名希望-
主人公の女の人の性格も嫌だし、出てくる人出てくる人変わった人ばっかで話もなかなか進まなくてイライラするけど、なぜか続きが気になります。
読んでるうちにけっこうおもしろいかもって思った。by 匿名希望-
話の展開や、寺田さんの心の変化にドキドキ共感しちゃいます!
この先、どうなってくのかなぁ。。楽しみですby 匿名希望-
絵が気になる
内容はとても面白いです!他の方のレビューにもあるように、心理描写がよくできていて、色んなことを考えさせられます。
ただ、私はちょっとこの作者さんの絵が微妙に違和感?というか気になってしまう。
好みなので仕方がないのですが。by 匿名希望-
なんだかんだで気になって続きを読んでしまうお話です。主人公は優柔普段だし、なんだかはっきりすっきりしないのですが、実際の恋愛もこんな感じなのかも。ようやく、それぞれの背景とかも見えてきて、これからますますおもしろくなりそうです。
訳あり系好きです
初恋?のほろ苦さが描かれるかと思ったら、ある意味、現実的なキャラ達と、そして駆け引きのテンポが良くて面白そうです。長いから全部読めるか分からないけど、少しずつ購入したいと思いました。
面白いです
多くを語らないし表情が変わらない本行くん。なに考えてるんだろうと、女の子が気になるタイプですね。その合間に本音や気持ちが出るとキュンとしてしまうんですね。読み返すとここの時にこう思ってたのか、だから怒ってたのかがわかって、また楽しい。
寺田さんは気持ちがフラフラ~としすぎだからもし友達なら、お説教しちゃいそうだけど。とても面白くて次が読みたくなる作品ですby 匿名希望-