カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,359
評価3 20% 1,208

気になるワードのレビューを読む

3,681 - 3,690件目/全6,157件

もどかしい!笑

タイトルの通り、もどかしい!笑
    でも、イライラする感じではなく、じたばたしたくなる感じです(伝わりづらい)

本行!!!!!!!
    言葉は少ないけれども、アキに対してはわかりやすいのかな?でもそれって本人に伝わってないなら意味無いよ!って突っ込みながら読んでます。

主人公アキちゃんのふわふわ(フラフラ?)具合が気に入らないって人も多そうなので、好き嫌いが別れる作品かもしれないです。

新感覚?

ストーリーの善し悪しは別にして、今迄にないお話だなあと思います。男の子は2人ともなかなか魅力的。女の子は主人公がちょっと...黒歴史を背負ってるにしても思考が浅いような。ある意味フレキシブル?
    絵は可愛くて好きなので、今後主人公の成長に期待笑
    あと、「てゆーか」が多すぎ!話が入って来ない時がままあります。

好きです

ずっとこの広告などでこの作品が流れていて気になってはいたのですが手を出さず、ようやく読むことができました。思った以上に男女のリアルな部分を書いていて想像以上に面白くてどんどん先を読んでいくことができました。面白さだけではなく現実的な部分がとても出てきて良いと思うので、一度読んでさんではないと思います。

久しぶりにハマった少女マンガです。
    現実的ではない夢見ちゃうようなストーリーですが…。
    主人公の『大人になるにつれて自分がちっぽけな存在だったのに気づいてしまった』的な気持ちや価値観には共感がもてるのではないでしょうか。

身体だけの関係の相手に対して、自分の気持ちに気付き…自信がないなか告白までするのに反応がイマイチっていうのがじれったいです 笑
    続きが気になります。

勃たなくなった元カレが私にだけ反応するなんて…とか勘違いしそうなのに、この主人公は自己肯定感が低くて嫌味がない。
    シェアハウスでリハビリ(笑)するけど、本行の何考えてるかわからない感じもあって、いやらしく感じない。
    でも、本行がはっきりしないからちょっとモヤモヤするかな。
    まだまだ続きが気になる作品です。

同居

こんな同居人がいる生活本当にすごいと思いました!寺田さんが1番普通に対して同居人のキャラが強くて、自分が寺田さんだったら面白いなって思いました。本行君と寺田さんが今後どうなってしまうのか本当に気になりすぎます!ハセ君の想いもちょっとだけ寺田さんに届いて欲しい気持ちもあるので、本当に複雑な気持ちで読んでます!

キャラがおもしろい

シェアハウスしてるキャラクターみんな個性的でおもしろいです。本行が亜希にだけ反応するということは、亜希のこと本当は好きなのかどうなのか、気になってます。突然キスしたりどういうつもりなのかな。長谷さんも一筋縄でいかないし、あと何気に長谷ママの強烈キャラクターがいい味だしてます。あんなお姑さんいたら絶対やだけど。

何を読もうかと探していたときにこのタイトルを見て少し気になって読みました。
    カカフカカ。可か不可か?意味もわからず、何となく読んでみたら意外に楽しくてはまっています。
    私には創造の出来ないシュチュエーションで、主人公が恋心に気付くまでのストーリーとか、それはないだろ?と思ってしまうところなど、そんなところがとてもすきです。

感情の流れがよく伝わってくる

このマンガ絵もきれいでストーリーも斬新でおもしろいですが、何よりも主人公の感情の流れがよく表されていて、すごい共感するというか理解しちゃうというか、とにかく感情がすごく伝わってきます。主人公になった気持ちで読むことができていつも見いってしまいます。入荷が不定期的ですごく待たされたときもありましたが、最近はわりと早い感じがします。自信をなくしている女性にお勧めのすてきな作品です。

おもしろい!

なんか、ドキドキします!
    甘酸っぱいです!