石田拓実(プロフ付)
人として
男女の関係というか、人同士がどうやって繋がっていなくちゃいけないのか、考えることのできる作品です。家族になったら夫婦は男女だけど同士でもあり、1番の理解者であったりする。だからこそこんな関係もありがちで多くの年代の人が読んで共感できるんじゃないかな?
by ささともっきー-
大人女子向け。
ありきたりの少女マンガのストーリーとは一味違います。途中からどんどん面白くなってきました。主人公のフラフラした感じがリアルで感情移入してしまいます。今、最も先が気になるマンガのひとつです。
あれ?いつの間に...
最初は絵のタッチ(まつ毛が異常にフサフサだったり)が少し苦手でしたが、なんだかソワソワして続きが気になりました。
by あおいうえ-
まあまあ
普通に面白いです。ただ、話の展開がちょっと遅めなので、もう少し、テンポが良いといいかなぁーっと思いました。
すごく気になる作品、そして作者さんのことは昔から好きで ついつい買ってしまいました!
最後どうなるのか気になるのに終わってほしくないような作品です!by 匿名希望-
この作者さんの作品の中で一番好きです。
設定が変わっているけど、テンポがよくぐいぐい読めます。
シェアハウスの四角関係にどう結末をつけるのか楽しみです❗by 匿名希望-
絵もお話もすき
自分が無敵だって思ってた中学時代、大人になるにつれてじぶんのショボさに気づいて自信なくなる感じすごいよくわかるとおもった。本行の何考えてるかわかんない感じも結構好きだし、ハセやあかりのキャラもすごいよい。お金かけても読みたいと思う作品。
ちょっと幼い感じの絵柄ですが、ストーリーはいい!面白い!!
今までに無い感じ。
まだ半分くらいしか読んでませんが、みんな色々と抱えちゃって…どうしたもんかなー、と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
面白いです!
話の進み方がとてもゆっくりで丁寧なのに、飽きさせない、不思議な魅力があります。
次話が楽しみです^ ^by アヤ1121-
続きが気になる
設定がありえないなーと思いながら、登場人物の心理が丁寧にかかれていて面白かったです。あきの無敵時代とか共感できるところも多いです。続きが気になります。