石田拓実(プロフ付)
あ
とても面白い作品。絶対絶対見るべきです。整形の闇が深い作品だと思う。自分も整形してみたくなった。とにかく見るべき
by じんまな-
むむむ
読みやすいです。
大人になって自信を喪失~て、あるあるだと思います。
登場人物が少なめで、あまりドキドキハラハラはしなかったです。by ニックネーーム-
8話まで読みました。
ストーリー設定がおもしろいと思いました。
これからの展開が面白そうです!
ただ、絵が好みではないです。
ほんわか素敵なのですが…
省略してある顔のタッチが多いのが気になってしまいます。by Ringo3-
昔からわりと好きな漫画家さんの話だし、有名なので気になっていました。でも読む機会がなかったので、無料分読めてよかったです。期待通り面白そうなお話しでした。
う~ん…
登場人物が絡まり過ぎてよく分からなくなってきます。
平凡なヒロインが元彼とシェアハウスで同居する事になり 成り行きで一緒に寝る事になりますが ヨリが戻るのか それとも新しい恋が始まるのか…。
続きが楽しみになります。by 匿名希望-
じれじれしながら読める!
がっつり恋愛系ではなく、じわじわとくる感じが好きです
展開がゆっくりなので、ささっと読みたい人にはあんまりオススメしないですby 匿名希望-
途中まで読ませてもらいましたがとても面白いと思います!先はまだ読めてませんが続きが気になるので読ませてもらいます
面白い!
「添い寝するだけ」の関係。セルレならぬソフレ。設定はあり得ないのだけれど、主人公女性の心情に説得力があり、一気に購入してしまいました。
今後の展開‥どうなるんだろう。by 匿名希望-
無料で
8話まで読んでみて、また読みたい!!!って思って一気に読んでまた続きが気になる!早く読みたい!!!実際にありそうで無さそうなないようで読んでて少しだけどもどかしかったり、とにかく続きが気になって早く新刊読みたい!
試し読みからの。
絵があまり好みではなかったけど、読むにつれどんどん作品に引き込まれて行きました。まだ、途中ですが 共感できることが多々あり。詳細も濃いのでとても満足できます。おすすめです。