【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(30ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
くせ者しか出てこない作品ですねー
本行くんが天然、というか宇宙人すぎて
次の行動が全然よめない。
普通の人に一番近いであろう主人公も
自己評価が低いためか
本行くんと長谷さんの間を
フラフラして
さらに話を混沌とさせている。
主人公がフラフラしなくなった時
どんな行動を起こすのか
周りがどうなるのが
楽しみでなりません。by なんだぱんだ-
長谷さん派
面白くて、一晩で一気に読みました。疲れたー。
私は長谷さん派。
結構闇が深いなぁとも、思うけど、時折見せる弱い部分とか、とにかくキュンキュンしてしまう。
わがまま猫ちゃんボーイの本行くんも可愛いとは思うけど。
いつもピシッとしてる長谷さんのコントロールできない感情が、母性をくすぐるなぁと思う。
とても面白い作品をありがとうございます。
一晩で読み終えて、Amazonでドラマも観て、この時間はコロナの事をすっかり忘れて楽しく、キュンキュンしながら生活できました。ありがとう!!!!by マレンコ-
前から気になっていた作品でした。
正直絵はそんなに好きではなかったのですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
本行くんと寺田さんの微妙な関係。これからも一筋縄ではいかない感じと、クセありまくりな住人たちとの今後にも目が離せない!by 匿名希望-
気持ち分かりすぎて。
主人公にイラつく人は多いかもしれないけれど、私は自分もそうだな、と自覚して心が痛い。
自分に自信なくて、求められると嬉しくて、高い値札を付けてくれる人になびく。
これから主人公が誰を選んで誰と結ばれるのかとても気になります。by 匿名希望-
無料配信分まで読みましたー!気になるところで終わった!
食なし、家無し、彼氏にふられた主人公は、友達の紹介でシェアハウスに住むことになった。そこに居たのは中学の同級生で初めての彼氏だった。元彼に頼まれて添い寝を始めることに。もしかして元彼は今でも私のことが好きなのかな、、、と思っていた矢先。今まで好きな人とかいたことないと言われてしまった。
無料分はここまででしたー!!by 匿名希望-
難しい
出てくるキャラの多くがコミュ障なのか、考えすぎて明後日の方向に進んでしまうのか、はっきりとしない性格故なのか、色々なすれ違いが生まれているお話です。
不能だったのが、元彼女とはできそうってなったら、そりゃすがりたくなる気持ちもわかります。
必要とされると、ふらふらしてしまう気持ちもわかります。
恋愛ものとは簡単に片付けられないお話なので、じっくり読み込む人向けです。
一周回って一番の常識人はあかりちゃんかも。by 匿名希望-
ど動悸が!!!
なんかとっても今真夜中なんですけど、きゅんときゅんきゅんがとまらなくって寝られないかもしれません。なんてほのぼのしてるようでドキドキさせる話なんでしょうか。
本行くんのしれっとしてるところも、昔とは違って彼なりに積極的なところも、他のメンバーもとっても愛おしい作品です。あっという間に課金してしまいそうで怖いです…-
絶賛ハマり中
ハマってます。絵があまり好きじゃないんだけどストーリーが私的にピカイチ。
内容は全てが、
謎。
単行本8感まで出てて未だに進展も無くとにかく全てが、
謎。
でも焦らされてイライラする事もなく納得した上で続きを期待できるから幸せな待ち時間です。by あにめ子-
無料のだけしか読んでませんが、ハマる‼︎添い寝…ドキドキしますね。ハセのキャラいいと思います。続き気になります。
主人公がフラフラしていて読んでて微妙でした。男好きにしか見えなかった。もう少し読み進めればいいのかもだけど今のところその気にならないのでしばらく置いときます。