予想以上に
面白いです。無料だったから読み始めたけど、勢いで課金してめちゃめちゃ読んでしまった。
ゆっくりとしっかりとストーリーが進んでいって、のめり込んでしまいました。
続きが気になります。面白い!by ハハハハハハ- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
面白かったのでまた購入して
読んでいきたいと思いますby なっつん1989- 0
ドラマで
ドラマを見てから、ハマった作品。先にドラマを見てしまったので、マンガのイメージに俳優さんが合うかどうかはひとまず置いといて、とても好きな作品です。
by たけちゃん08- 0
一気読み!!
無料分一気読みしてしまいました。かなり続きが気になるので課金決定!!
寺田さんの心理描写にグサグサ来ます。そして不思議な魅力の本行にグングン惹かれます。寺田さんには自信を取り戻して幸せになって欲しいな!by てんてん88- 0
なかなかよかった。タイトル見たときなんなんだろっておもってた。だけど意味に気づいたら深いなって思った。
by ひらひらゆらゆら- 0
ゆるー
絵も空気もゆるーいのに、言ってること起こってることゆるくない。そのギャップも好きです。本行くんの可愛さも大きい。
by ひかこだ- 0
。
ドラマ観てからの、マンガになりました。ドラマで知ったけど、マンガもおもしろかったです。絵も好きだし、面白かった
by ゆあなあてくて- 0
インキャ好き
陰キャな男子が好きなら絶対見てください!
派手な恋愛はないですがハマってしまいます!
絵が見やすいです!by あややあ⭐︎- 0
かわいい
自分が当事者だとしたら。。。って考えるとドキドキ、モヤモヤこの関係って!?って考えてばっかりになりそうだけど、漫画として読むのは面白い!
by みどみどあい- 0
うちなるやみ
それぞれが持つうちなる闇が見える作品。一見成功しているようでも、大なり小なりの悩みや自信のなさや、自分の人生に対する心の闇と向き合いながら進む作品。主人公の自信のなさからから自己評価の低さに共感しました。私なんて。。。とか値札のこととか。
でも、前向きで、主人公とは違う観点の持ち主のあかりさんからの言葉から気付かされる場面が好きです。みんなが交流することでなんか良い方向に進む作品。by Jun1025- 0