カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

じんわり

ゆっくりだけどなんだかじわじわ心の芯のところをつかれてくというか笑
    自分にもあるしょーもない自分と向き合わされる感じ

by A-t

おもしろい!

絵はあまり好きではないけど、なんかふんわりした絵とストーリーにはまってしまいました。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります!

引き込まれます

あかりさん、ズバリついてくる感じ良いなぁ‥主人公は自分探しですね。いつのまにか見失ってて環境により変わっていく、分かっていく感じが引き込まれます。どうなるんだろうかこの先と興味深か読み進めてます。

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろい設定だと思います。ただ、ヒロインの顔がまつげ長過ぎる(多過ぎる?)ように感じて気になってしまいました..。

by UZUDOKI

繊細

繊細さんばかりが集まったルームシェア。
    見事に全員、どこかしらが繊細。
    でも同じではない。
    だからドラマが生まれる。
    つまり、面白い。

黒歴史をもつ主人公…

そういえば、自分も学生の頃は自分を中心に世界が回っているような、何者にも負けないような、そういう無敵な強さを感じていたように思います。
    大人になって、自分が何者でもない、むしろ必要ある?みたいな気持ちになってしまったのも、色々思い出しました。
    主人公がそれなりにへこたれず頑張っているのが微笑ましい。頑張れーって思う。

可か不可かって?何がw

新感覚の恋愛?肉欲?感性?の物語かなあ?
    でも何となく気になって、どんどんと言うかズルズル引き込まれて読んでいます。
    男の子(成年だろうが)と女の子の過去と現在の微妙な思い出と今の気持ちが・・・交錯!
    まだ無料分までですが、私には新感覚の物語に☆4ですねぇ。

他にはない面白さがある

自分にはなにもないと思いこんでる寺田さん。そんな彼女にしかできない特別な依頼、、笑
    抵抗がありながらも本行のお願いに流されつつ、、。えっどうなるの?カラダだけなの?ココロも?とドキドキできますが、だんだん本行の掴みどころのないフワフワした感じが私はどうにも好きになれず、もう長谷くんとくっついたら??と長谷くんを応援してましたが。
    寺田さんはこんな掴みどころのないフワフワ男子に惹かれちゃうのね。元カレでもあるからかな。どうなるどうする?で面白いんだけど、いまいち共感できませんでしたり。

ほー

題名が読みづらくて覚えづらかったけどわかったよ。スッキリしたよ。なんだか序盤からヒロインと同様モヤモヤが募りましたがなんとなーくズルズルっと気になって読んでしまった。

同棲中に別れると大変だなぁ…住む場所ないってキツい。そこからシェアハウスでの元カレとの出会い…出来過ぎですが。

by 181510m
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,346件