【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(26ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
ドキドキする
学生時代の元カレと再会ってドキドキですね
内面の変化
テクニックの変化
はやく付き合って一線こえてほしいby みきよが-
現実にありそうでなさそうな話。ところどころ生々しい。亜希みたいなふらふらする女子、いますよねー。ずるくて打算的でどっちつかずな子…でも自分で言えるのはすごい!本行と長谷は実際いたら絶対に好きにならないしょうもない男(こういう人が好きな人もいますよね)で、結局どっちを選ぶんだろう…って興味津々です!
長谷とこのまま進むのか、でも心の中で想う本行を素直に選ぶのか…どうしたら幸せになれるのかなぁと亜希と同じ感じでモヤッと悩みながら読んでいます。
…結果、かなりハマってます^ ^by 匿名希望-
うーん、、、
こんな病気!?現実にあるのか?
漫画だから有りなのか?
元カノにしか反応しないのは仕方ないとして、毎回お腹に手置いて添い寝って(笑)赤ちゃんみたいです。by 匿名希望-
なかなかない展開で、ついつい読んでしまいます。本行が、早く自分の気持ちを自覚して、ヒロインと結ばれてほしいです!
まぁまぁ
続きは気になる。けど、なんだか主人公のはっきりしない性格にちょっとイライラしちゃう。ていうか一人一人のキャラクターがかなり濃い。かわってる。
元カレがEDで主人公とじゃないとダメみたい…?って、漫画としてはすごい設定ですが(笑)主人公を巡る登場人物も色々あって面白いです。
元カレが何を考えてるのかさっぱりわからなくてイライラさせられますが、今後どうなっていくのか、目が離せません!by 匿名希望-
面白いです!本行は感情が表に出ないから何考えてるかわからないけど、きっと寺田のことがちゃんと好きだったんじゃないかなーと思いました。無料分だけですが、続きの購入を検討します。
良き
めっちゃハマる!もう寝たいけど続きが気になる!マスクの上からのキスやばかったー!胸がキュンキュンしました!
by シンカリオンはる-
ドラマを見たので
ドラマを見たので、何となく漫画はどんなタッチなのかなぁと無料分読んでみました。寺田さんの心境とか、中学生の時の無敵感とか、なんかわかるなぁと。続きもやっぱり読みたい‥かな。
うーん。
ドラマ見る前に原作読んでみようかなと途中まで読みました。
主人公の気持ち分かるけど、
私なら元カレにハッキリしてよと迫ってしまうかも。多分お互い好きなんじゃないかな?
ハセさんの生い立ちは気になっていて、続きの購入を検討中です。by 匿名希望-