【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(26ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

下ネタから入るのに全然いやらしさがない恋愛漫画です。絵も可愛いです。
    登場人物みんなの気持ちもわかるけど、でも何が正しい決断なのか分からなくて、でもみんなに幸せになって欲しくて…読みながら1人でモヤモヤ。
    思いをうまく伝えられない本行を見ていて本当にもどかしい気持ちになります。

最初はすごい設定だなぁと思って一気に読んでみましたが、だんだん主人公も元カレも何をしたいのかよく分からなく感じてきて、話の進みも遅いし断念してしまいました。

なかなか設定が面白い。
    主人公にしか立たない元カレと、主人公だけには立たない彼氏。二人ともと同じシェアハウスに住んでるわけですからね。
    結構はじめからずっと下の話で物語は展開されます笑

心と身体は繋がってるのか

案外深いテーマなのかなと思ってます。
    好きじゃないとむり?
    むしろ好きじゃないからできるのか?
    可か不可か
    最終的にはみんながどんな結論に行き着くのか
    とっても楽しみにしてます。

先の展開がきになる

両思いなのに、すれ違いまくりな2人。
    付き合っているのにラブラブできない不器用な2人が見ていてもどかしく、でもその感じが呼んでいて面白く、
    ついつい先がきになり全話を購入してしまいました。

長谷との今後の関係も気になるけど、元カレとはどうなる…?
    お互い言わないだけで、両思いなんだろうなー

あかりさん大好きです

強く求められれるとすぐなびいてしまう尻ふわの寺田さんは本行と長谷の間で気持ちはふわふわです。人との接し方がわからない本行とモンスターペアレンツの母に育てられとにかく表面では母に従うことを覚えある意味賢くて先が読める長谷は女性を母の恐怖と重ねて女性への愛し方がわからず好意のある寺田さんにはキス以上のことはしません。でも最も嫌いなタイプの女性を飲み会で持帰りできるかどうか試してしまい寺田さんにばれて次の展開に。寺田さんは本行をきっぱりあきらめるためにも長谷に心身共に求められたいし求めたいと訴えるところまで読みました。
    反面教師としてもうちょっと本行が何とかならないかなーとか長谷が母の呪縛から解放されないかなーとかこれからがすごく楽しみです。
    そして最も好きなのがあかりさんです。正直で独特の思考を持って可愛くってカッコよくて読んでいてとても気持ちがいいです。石田先生の話の進め方も大好きです。

可愛いエロ

男の子のモノが使い物にならない…。そんな時に同級生の女の子に反応するなんて不思議な物語。どちらも相手のことを恋愛対象としてみてなかったけど…不思議な関係がどう進展していくのか楽しみです。

三流大学フリーター

無量配信分+1話、読みました。
    男女関係はさておき、主人公のこういう人生ってあるあるなんですかね。価格が下がって、自信喪失じゃなくて、資格でもとってがんばりなよ、と、言いたくなりました。

絵がかわいい

最初はちょっと胡散臭い設定だったけど、だんだん皆が惚れていくのが心地良くて、良かったです。絵もかわいい。

ネタバレあり:全ての評価 251 - 260件目/全1,208件