よい
チャキチャキ話が進むわけではなく、ほんわりと和やかに、二人がとっても可愛い。エッチもするけどエッチさのない作品です。
by ji to- 0
心理描写が迫る
この方の作品、設定は普通はありえない漫画チックでありながら、心理描写はぐいぐい迫ってくるのがすごい。女子の狡さ、卑屈さ、自信のなさ、諦め、だけど期待しちゃう、そんな心の中を覗き見られたような感覚になる読者が多いんだろうな。
by さくらのは- 0
会いたくなかった元カレとの再会が、まさかのシェアハウス。そして再会後の関係がソフレ…。その関係から進んでほしいのにお互い素直じゃないのか鈍感なのか、進展せず、むしろシェアハウス内での人間模様が複雑で…もどかしさとそっち!?みたいなツッコミと、でもそうじゃないよね…という期待と。色んな感情を持って読み続けています。
by トクメ- 0
ゆるーい
ゆるーい内容と絵ですが先が気になる作品。
エッチな内容かと思いきや、そうでもなくてほっこり楽しい内容でした。by じれ- 0
ちょっと時間がかかりすぎ…
なんだかダラダラと話が続いていき。最後まで読みましたが、ゴールまでちょっと時間がかかり過ぎて、途中で飽きてしまいました。
by のん222- 1
今のところ、きっとこうなるんだろうなと想像のつく展開ですが、それでもきゅんきゅんしながら読めます。何考えてるのかわからなくて飄々としてる風なところがツボです。
by ゆー26- 0
ルームシェアの話
元彼と下ネタとか結構苦手な分類だったけどこの作品は面白くて読むことが出来た。男女のルームシェアが羨ましくなったby スープはるさめ- 0
面白い!
初めてこの作者さんの漫画を読みました。絵が特徴的で、好みが分かれるかもしれませんが、私は温かく感じ好きになりました。
登場人物の言葉の掛け合いも面白いし、世界に引き込まれました。by 匿名希望- 0
最初は軽く読んでいただけだったけど、読んでいくうちに本行の何考えてるのか分からない所がもっと知りたくなってどんどん読んで行ってしまいました。
by ぽち太郎- 0
まだ無料分の途中ですが
本行と居ることが少し居心地がいいと思いながらも、何かそのままなモヤモヤな感じ。
同居人、みんながそれぞれモヤモヤしながら過ごしてる感じがちょっと…。また気になったら、読もうかなと言う感じです。by 匿名希望- 0