すごく面白い

これはかなり面白い!よくあるシェアハウスものだと、住人にだいたい決まったキャラ設定があり、だいたいオーナーさんは人が良くて、みんなの相談役みたいなイメージだけど、、このマンガでは途中からオーナーさんのイメージがガラッと変わる。それに伴いストーリー展開がまったく読めなくなるのでワクワク

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    絵のタッチはあまり好みではなかった…でも、内容はとてもいいです!

むずがゆ~い

主人公のひねくれ具合がいい!そしてわかる!ドラマもキャスティングよかったし、どーなるんだって気になってく

主人公の流されやすい性格とか、人に必要とされたいという思い、共感が持てます。
    新話を楽しみにしてます。

とにかくおもしろい!登場人物キャラが濃くて違いがわかりやすいし、展開もよめるのに面白く感じられるのは主人公のキャラが可愛いからかな。

それぞれの

それぞれの人のバックグラウンドがとても気になる話。
    明るくて万能な感じの人ほど闇深いというか。
    普通な人なんて居ないと思うけど、主人公がこういう人居るわーとか思う

サイコー

サイコーに面白いです。今はまってます。本行の昔の気持ちが知りたい。今の気持ちが知りたい。今後どう気持ちが変化して行くのかも知りたいし、プロポーズもどうなるのかした?

寺田さん(笑)

寺田さん!(笑)
    しっかり!
    でも続きが気になって読んでしまう(笑)

ちょっとずつ見えてくる各キャラの個性。私が作者なら、これを描こうってなったら気が遠くなるな(笑)

もうすぐ終わっちゃうのかな?
    ホンゴウは目の前だ!
    今だ、行け!寺田さん!(笑)

主人公とかなり共鳴してしまってずっと頭の中を離れません!根拠のない自信があってのちに勘違い野郎で黒歴史、、わたし事かなと思ってしまいました。
    この主人公がどんな未来を歩んでいくのか気になって仕方ない!

かわいい

可愛らしいコミックストーリー。主人公も奥手な恋愛観がありながら頑張る姿にキュンキュンします!可愛らしい漫画。

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全6,126件